От Pokrovsky~stanislav Ответить на сообщение
К 7-40
Дата 08.09.2007 14:16:30 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: О методологическом...

>Станислав, кстати, как Вы думаете, подвержена ли фотоплёнка массовым галлюцинациям? Я к тому спрашиваю, что люди имели возможность и сфотографировать то, что видят. И, как следует из литературы, многие фотографировали, и на фотоплёнке отображалось именно то, что должно было по насовской версии. Я просто не знаю, какова подверженность фотоплёнки массовым галлюцинациям, возможно, Вы сможете прояснить этот вопрос? И ведь если бы фотоплёнка была галлюцинациям неподвержена, то множество людей (среди которых с большой вероятностью могли оказаться и профессионалы, и даже наблюдатели в обсерваториях) обнаружили бы отсутствие того, что должно присутствовать. Это, наверное, их удивило бы, как Вы полагаете?

Профеесионалы при честном полете не "могли бы" оказаться, а обязаны были бы оказаться. И их результаты - имели бы статус экспертных.
Как в случае с Луноходом - движение уголковых отражателей наблюдают французы, их же и разработавшие, т.е. несущие ответственность за собственные наблюдения.

В случае же с уголковыми отражателями американцев - прокол, который я приводил по публикации УФН. И время обнаружения слишком запоздалое, и к координатам обнаружения пришлось вводить поправки, заведомо превышающие ошибку места посадки по отношению к диаметру пятна зондирующего лазерного сигнала.