|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
03.09.2007 01:02:00
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не могу не влезть
К сожалению, я ничего не могу сказать про Гарри Поттера, я это не читал. Зато читал творчество Медведевой и Шишовой. Георгий лет 6 назад заинтересовал этой парой. И вывод один - свою дочку я к ним на прием никогда не поведу никогда.
А так дискуссия интересная, что и говорить. Что меня, что жену привело в восторг, что годовалая дочка научилась нежданно-негаданно говорить слово Б..... Но суть не в этом, просто забавно.
Я-то понимаю, почему в частности в церковь женщинам надо ходить в юбках, хотя не знаю толком, как это применимо к женским брюкам. Все-таки брюки и джинсы есть и мужские и женские. Да, есть такая мицва в Торе, а как ее применять - каждый решает для себя.
Да, рязанские девчонки одеваются достаточно откровенно и со вкусом, им это идет. И увидев их, хочется благословить Создавшего такую красоту в Своем мире. При осознании того, что в присутствии так одетых девушек нельзя молиться. Не потому, что они плохие. А потому, что мысли будут не о молитве, а о их телах. Будем реалистами.
Это все частные случаи. А суть в том, что эти психологи или как они отталкивают, а не привлекают к церкви, к православию. И вообще к религиозной тематике. Похожи не на реальных, а на евангельских фарисеев. Воскладывающих на людей бремена тяжелые и неудобоносимые, а сами не хотящих и перстом двинуть их. Ну-ну, пусть попробуют дальше.