От Александр Ответить на сообщение
К Мигель
Дата 24.07.2007 14:08:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Идеология; Версия для печати

Re: Из советских...

> на пустом месте обвинить оппонента в русофобии и людоедских замыслах, напоследок приравняв к полицаям.

Имеем поражение в Холодной войне, марионеточный режим проводящий планомерный геноцид населения с выкачиванием ресурсов на Запад. Как следует называть деятеля защищающего этот геноцид, поносящего нашу Родину и требующего принять порядки оккупантов?

"рождаемость была ниже даже простого воспроизводства. А это и говорит о тупиковом характере советской системы социального обеспечения. Не смогли ни страну сохранить, ни народ воспроизводить. И зачем тогда все эти "гарантии"?"

Вранье. Рождаемость была выше уровня воспроизводства и росла именно благодаря советской системе социального обеспечения? Но именно это и не нравилось будущим палицаям. Известно что палицаями становились обиженные советской властью.

«…На сотрудничество с немцами я пошёл потому, что считал себя обиженным советской властью. До революции у моей семьи было много имущества и мастерская, которая приносила неплохой доход.
...Я думал, что немцы как культурная европейская нация, хотят освободить Россию от большевизма и вернуть старые порядки. Поэтому принял предложение вступить в полицию.
...В полиции были наиболее высокие оклады и хороший паёк, кроме того, была возможность использовать своё служебное положение для личного обогащения…»

(Из материалов допроса полицая В. Огрызкина. 1944 г. г. Бобруйск)

Тут то же:

>В нашей семье было 3 ребёнка, так вот, нас даже в очередь не ставили, так что мои родители не могли приобрести даже кооперативную квартиру на свои деньги (!!!), потому что, видите ли, и так приходилось аж по 9 метров на человека. Бесплатные квартиры давали паразитам, у которых было меньше, чем по 9 метров на человека

Почему же подавляющее большинство советских людей, создавших сверхдержаву "паразиты"?

>потому что "3 ребёнка - это основание для социального паразитизма, уже и квартиру бесплатную давай. Ну, не абсурд ли?"

Где тут "социальный паразитизм"? Квартира не ваша, а государственная. Кому государство хочет тому и дает. Вам не нравится что оно дает русским рожающим русских?

>А толку? Никакого! Нету ни той страны, ни даже той рождаемости.

Полицай не видит толку в стране дающей квартиры тем у кого много детей и мало жилплощади, а видит толк в стране из которой можно выкачивать ресурсы на Запад не считаясь с массовой гибелью населения.

"Задвижки прикрывать не надо"

Ясно что при этом остаются без средств к существованию десятки миллионов людей. Ну да для полицая это не люди, а "русские свиньи", хрюкающие под сапогом:

"Возвращался я в сентябре с дачи, шёл по селу. Так вот, там пьяные под заборами просто штабелями валялись – стресс снимали. Было уже темно, я на двоих даже чуть не наступил – одного обошёл только потому что вовремя захрюкал под ногами.
У меня нет рецептов, как решать эту проблему, но решать её с помощью дешёвой солярки и удобрений уже поздно. Это в 90-е годы можно было сдержать крах сельского хозяйства, поддерживая низкие цены на ресурсы. Сейчас уже крах состоялся, надо найти оптимальный путь восстановления. Вы предлагаете сделать более прибыльным именно тот механизированный ресурсозатратный тип сельского хозяйства, который был в СССР, путём дешёвой солярки и удобрений с тракторами. Это просто невыгодно стране."
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/200/200877.htm
-------------------------
http://orossii.ru