От Александр Ответить на сообщение
К Alexander~S
Дата 24.07.2007 11:48:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Идеология; Версия для печати

Re: смотрим график

>>>И получается что самая высокая рождаемость была когда СССР контролировал пьянство
>>
>>Неужели 17,2 в 1986 году больше чем 17,5 в 1983?
>
>смотрим график
>и якобы пика 1983 года не видим.
>( опять намекаю )

На что именно? Вот несколько вариантов навскидку:
  • график построен неверно
  • данные в таблице неверны
  • различия от года к году незначительны
  • флуктуации можно использовать чтобы доказать пьяным русским свиньям что они нежизнеспособны и не должны возмущаться что их уничтожают

Сдается мне что вы намекаете на последний вариант.

>>Через два года русофобы-гомоэки законами о кооперации и соц. предприятии вскрыли стране вены, перенаправив безналичный инвестиционный рубль на рынок ширпотреба.
    >
    >когда вы повторяете чужие формулировки, не понимая - проверяйте себя. Иначе из-за выкинутых слов получается бред.

В отличии от вас со скептиком и ваших старших товарищей-марксистов, я всегда понимаю смысл. Мне чужды ваши комплексы и не нужны ваши советы. Ваш опыт для меня бесполезен.

>> Товары исчезли, даже хлеб. А вслед за ними исчезли и дети.
    >
    >хлеб был. детей рожать перестали

Был, но не на прилавках. На прилавках были только хмели-сунели. Это у вас видимо по молоости.

>>>Не умеют реформы убивать. Убивают люди. Конкретные.
    >>С помощью реформ.
    >
    >Да. Но орудие убийства никто не обвиняет.

В схоластику ударились? Ну можете порассуждать убивают ли с помошью убийства и является ли оно орудием или человеком. Только без меня.

>>> Вопрос можно им инкриминировать убийство? Подавляющей частью – нет.
    >>Так и фигурантам Нюрнбергского процесса до 1945 года ничего инкриминировать было нельзя.
    >
    >Легко можно было инкриминировать(вынести обвинение), кое-где даже судят заочно.

Вот и организаторам реформ легко можно инкриминировать. Международному Валютному фонду вон тоже инкриминировали геноцид экономическими методами. Почему же нациакам-аганбегянам да ясиным нельзя?

>>>А нациков Вы смотрю оправдываете.
    >>Типа они не виноваты, а виноваты те кто их вовремя не перевешал?
    >
    >Ну уж я не знаю, как вы их оправдываете :-)

Это вы так чисто из любопытства спросили?

>>>Ведь не все американцы русофобы ? Однако слово русский у них ассоциируется со словом водка.
    >>Русофобия - официальная идеология Холодной войны. В любом американском фильме русский - дебил жрущий водку. Чтобы снимать такие фильмы не обязательно самому быть русофобом. У голливудских клоунов работа такая. Они за деньги воюют против чужого народа, а Вы бесплатно против своего.
    >
    >Вот есть две семьи с сильно пьющими мужьями. В первой семье ждут, пока мужик умрет, во второй сдают на принудительное лечение (реальный случай). Теперь вопрос - какая семья русофобская

Та в которой имеются русофобские предрассудки, настроения, стереотипы. Например Мигель со скептиком мечтают ограбить "быдло", оставив его без средств к существованию. Поскольку ясно что оставшись без средств к существованию люди умрут гомоэк начинает доказывать что они и так умрут, потому что пьяные и нежизнеспособные.

В ход идет все, от голливудских кинопасквилей на русских и образа виденного где-то пьяного, который натягивается на всех русских, или по крайней мере на огромные социальные группы (например крестьян) и до флюктуаций демографической статистики, которые пытаются выдать за "доказательство" нежизнеспособности "русских свиней".

>(в вашей формулировке) или в какой семье жена больше своего мужика любит(в нормальной формулировке) ?
    >При свободном доступе к алкоголю 30% русских обречено.

Потому что...

> В Европе этот процент ниже (ибо они уже прошли этот путь вымирания имеющих склонность к зависимости за 500 лет виноделия)

Что характерно - на западе и русские не пьют. И не потому что у них какая-то там склонность к зависимости вдруг пропадает, а например потому что постоянно пользуются личным автотранспортом.

>, у арабов выше, так там запрет.
    >Воюют против своего народа те кто выступает против мер направленных на прекращение его вымирания.

Против развешивания на фонарях нациков-реформаторов?
    ----------------------
    http://orossii.ru