|
От
|
К-21
|
|
К
|
7-40
|
|
Дата
|
27.07.2007 20:09:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: были больше...
>Да нет, никаких претензий к Гагарину и "Энергии" у меня нет. :) Но Вы-то хотя бы уже поняли, что американцы не летали с Гагариным в космос и не летали на "Энергии"? И что из этого никак не следует, что полёты Гагарина и "Энергии" есть афера?
Что значит понял? Типа вы мне глаза открыли? Нет, я это знал до вас.
>
>А... Рейнарт хотел сделать зрелищный фильм и нарубил фарш из разных документальных фрагментов самых разных экспедиций "Аполлона" и "Джеминая" вперемешку. Только Вам неплохо бы английский подправить. «Filmed on location by the United States National Aeronautics and Space Administration никак не переводится «фильм снят на натуре самим НАСА». Даже если очень захотеть. Вы ж сами написали: фильм снят Рейнартом. Рейнартом, а не НАСА.
Что то странно, неужели он не понимал, что подрывает такими "нарезками" репутацию лунной темы США, или у них действительно не было что показать? Впечатление такое, что половина фильма не документальная нарезка, но снята в павильоне.
Кстати, а ну скажите как великий знаток космонавтики США, могли ли космонавты "Апполона" находясь в кабине корабля, который стоит на стартовой площадке, через иллюминатор увидеть луну на небе?
>>А два ускорителя и цистерна с топливом далеко улетят без шатла?
>
>Недалико. Но полезная нагрузка "Спейс Шаттла" от этого не уменьшается.
Нет не уменьшится, она 29.5т.