От Александр Ответить на сообщение
К K
Дата 10.07.2007 06:29:45 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Главный солдат...

>Даже если поверить в Ваш рассказ (а мне рассказывали совершенно
>другое),

Совершенно не важно что вы слышали. Есть интернет. Условия приема в аспирантуры кучи университетов доступны на вебе. В том числе размер стипендии, где она есть. Она не велика. У меня была одна из самых больших.

>Вы реализовали свой бзыг, прорвались в Большую науку (а открытия есть?),

Я больше по технологии. Но с этой технологией можно сделать с дюжину открытий лекарственного свойства. К чему и приступаю.

> каким образом это может говорить о Ваших общественных заслугах?

Никаким. Просто вы опасаетесь что я хочу отнять ваше корыто. Поверьте, мне оно нафиг не нужно, у меня свое есть. Если я ловлю вас на вранье относительно легкости набора в американскую армию, то это не из неприязни к Вам, и не из стремления подгадить Америке. На то есть много других причин. Думаю общественности небезинтересно узнать что:

1. У России нет таких денег. Даже у Америки нет.
2. Ослабление Российской армии "профессионализацией" практически наверняка спровоцирует войну.
3. Хитрозадая "элита" пытается избавиться от бремени службы, переложив его на бедных.
4. Даже имея реальный шанс лично оказаться в окопах, москвич орал что вместо пушек для военных надо добавить масла в интельское корыто. Читайте Скептика о танках и ракетах. А если корытоведы, не дай бог, увильнут от призыва, они оставят солдат не только без пушек, но и без штанов.

Повторяю, мне лично в данном случае ничего для себя не нужно. Ни я, ни мои родственники не имеют никаких доходов с военно-промышленного комплекса, например. Просто мне не хочется чтобы на головы русских детей падали бомбы. Из чисто идеалистических соображений.

> Да никак. Не путайте удовлетворение своих желаний и общественную пользу.

Я не путаю, я просто желаю приносить пользу обществу. Отождествить общественную пользу с собственным корытом - ваша идея.
-----------------------
http://orossii.ru