От Баювар Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 11.07.2007 12:56:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

правильные вещи пишете

>Вы американцам лекции о вреде тоталитаризма читать будете? Без нормальной призывной армии мирового господства не завоюешь. А без мирового господства не долго осталось менеджерам, докторам и адвокатам жить в особняках загородом и каждый день кататься на работу на Джипах за сотню миль.

Это Вы несколько знак напутали. Без "нормальной призывной", "господства" и т.д. некая страна с четырехбуквенным названием капитулировала в полном составе под ударами джинсов и жвачек. А если бы не ВОВ, так эдак в 1950-х это бы случилось.

>Не могут не вызывать уважения попытки американской элиты разрулить все деньгами и хитростью. Немцы давно бы скатились к нацизму.

Нету эллина и иудея, есть шарик и отдельно придурки разныые.
http://ej.ru/?a=note&id=7102
Есть единый, экономически целый мир – Большая Река Экономики, которая течет куда-то в будущее. И в изоляции от этой Большой Реки есть несколько Прудов. Эти Пруды разные. Одни слегка сообщаются с Большой Рекой. Другие от нее отрезаны полностью. В одних еще есть черная вонючая вода. Другие полностью превратились в болота, где водятся невиданные в Большой Реке твари – кимчениры, ахмадинежады, онищенкосечины. Третьи и вовсе высохли и превратились в солончаки, и только местное гостелевидение старается вовсю, доказывая, что их солончак – самый полноводный солончак в мире, что в нем водятся киты, что вообще данный северокорейский или венесуэльский солончак – родина китов.
------------------------------------------------------------

>Мой патриотизм в том чтобы когда возникнет проблема которую никто кроме меня ме может решить я был бы профессионалом мирового уровня, а не задрипаным клерком. Мне предоставили возможность профессионального роста в США? Спасибо за это. Мне не жалко если с помощью моего изобретения вылечат рак сыну какого-нибудь шейха и привяжут крепче чем авианосцем, или лекарство сделают, за которое миллионы огребут. Жалко что мальчишку из нищей никарагуанской индейской деревушки или из русской Ивановской не вылечат, но у каждой системы свои слабости.

>Мое дело - профессиональный рост. Случись в России система желающая лечить русских и никарагуанских мальчишек, не Вы же со Скептиком будете лекарства да средства диагностики разрабатывать. :-) И уж конечно не вы с вашим быдловедением такую систему создадите.

Ну вот как за свою Америку, так правильные вещи пишете! Нужно лекарство для шейхов и миллионеров (так всегда поначалу), на этих разработках лимоны наживаются и Вам зарплату из них платят. Так бы и всем надо. Нет -- про желаемый путь для России какую-то русофобскую чушь пишете все время: то ли служение в Кольцово или Любучанах за 120РР, то ли молиться на склады с ненужными микросхемами.

А другого золота в Альпах нет...