От Hemingway Ответить на сообщение
К WFKH
Дата 28.06.2007 16:34:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

вариант ответа один, как проверить? Опять Эксперимент?

>Все уже придумано и продумано во множестве вариантов. Пример:

>Каждый руководитель, желающий иметь объективную информацию, может иметь форум, как С.Г.К-М. и отвечать под собственным именем с помощью доверенных лиц. Можно использовать и формат закрытых разделов, где посетители обязаны выступать под собственными именами.
не понял, где критерий объективности информации?
>Вариантов множество. Было бы желание жить в Истине и чести. Каждый последующий год будет сильно стимулировать такое желание новыми катаклизмами, конфликтами, страданиями и т.д.
Было бы желание - как будто его нет. Инерция мышления иногда тяжело преодолима. Не надо страшных слов - "новыми катаклизмами, конфликтами, страданиями". Прошу Вас замените на "противоречия". Не дразните смерть, она рядом. Мне это тяжело передать, то что я наблюдаю, но это мои личные страдания.
>Гармония - реализуемая функциональность.
вариант ответа один, в нем должна быть всеобщая субстанция. Попадая в сферу мышления разума - ноосферу, инфосферу, он разворачивается в абстрактное и конкретное, дальнейшее индивидуальное развертывание не отделяется от этой субстанции, она есть сквозное решение - находит себя во всех системах и надсистемах. Для информационной безопасности - необходима и достаточна естественная обратная связь в разворачивающейся системе человек-природа-общество. Вечный двигатель - защищен по определению в пространстве-времени.
"
И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили его - не тебя,-

Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забрал:
Это - смерти оскал!
Ложь и зло - погляди,
Как их лица грубы!
И всегда позади -