От Дм. Ниткин Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 18.06.2007 18:07:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

А я и сам до конца не понял

>Если конкретно про меня, то мать есть мать. И оказалось, что на расстоянии 250 км примерно семейные отношения наладились. С учебным заведением ошибочка.

Не хочу дальше вдаваться в детали Вашей личной жизни. Если в каких-то частностях ошибся - извините.

>Я слушать умею, никого не перебивая.Какие структуры Вы хотите создать? Враг- чиновник? Но на месте чиновника видишь соседа со своими проблемами, а у нас своих проблем ой как хватает.

В данном случае не я хочу, а СГ. "создание своих структур, обеспечивающих жизнь и воспроизводство" - вот чего он хочет. А что это значит - лучше у него и спросить.

>>Глазьев - он хочет ввести паразитирование на горной ренте в ранг государственной политики. А я не хочу. Я просто пользуюсь конъюнктурой.
>
>Я извиняюсь, ежели чего кому не понравилось, а почему бы и мне не воспользоваться конъюнктурой? Вот так просто за счет ренты с инициативных и предприимчивых, которым в Москве медом намазано, не взять всего-то за наши родные 30 рублей самогоночки у бабы Маши с соседнего дома?

Да пользуйтесь, пользуйтесь. Свою статью Вы знаете, прав государства впаять Вам по этой статье не отрицаете. Вот и живите себе.