От Леонид Ответить на сообщение
К Дм. Ниткин Ответить по почте
Дата 18.06.2007 07:17:02 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Версия для печати

Я так суть вопроса и не понял

>Если речь конкретно о Леониде – то у аспиранта Плехановки в Москве проблем доступа к такого рода работе быть не могло.

Если конкретно про меня, то мать есть мать. И оказалось, что на расстоянии 250 км примерно семейные отношения наладились. С учебным заведением ошибочка.

>Так вот: к какому из социально активных слоев общества обращен призыв «создавать структуры»? Говорю о социально активных слоях не потому, что в принципе игнорирую другие слои, а потому что к пассивным слоям обращаться с призывами бесполезно, по определению.

Оно и верно по определению. Я слушать умею, никого не перебивая.Какие структуры Вы хотите создать? Враг- чиновник? Но на месте чиновника видишь соседа со своими проблемами, а у нас своих проблем ой как хватает.
Вот когда в 98-ом создавших свои структуры слили, жить стало реально легче. Хотя, конечно, пришлось поволноваться и походить по судам.

>Глазьев - он хочет ввести паразитирование на горной ренте в ранг государственной политики. А я не хочу. Я просто пользуюсь конъюнктурой.

Я извиняюсь, ежели чего кому не понравилось, а почему бы и мне не воспользоваться конъюнктурой? Вот так просто за счет ренты с инициативных и предприимчивых, которым в Москве медом намазано, не взять всего-то за наши родные 30 рублей самогоночки у бабы Маши с соседнего дома?

>Вы меня совсем не поняли. Не то плохо, что разговор ведется – плохо то, что он ведется с обеих сторон представителями слоев, заведомо не способных на «создание структур». Да и само это понятие, по сути, никак не расшифровывается. В общем, треп пустой.

А как это у Ницше? Вокруг создателей новых ценностей вертится мир и причем неслышно. Так вот просто, тихо-тихо.