>>> Использовать прежние фундаментальные разработки в бытовой технике или индустрии развлечений - это конечно большое достижение.
>>Типа Вам не нравится, да? И что с того?
> А при чем здесь нравится не нравится - не новшество это.
Берутся фундаментальные разработки, впариваются в цацки. Цацки продаются, из часть выручки платят приличную зарплату "фундаментальным разработчикам". Вам не нравится, вам "служение" за 120РР с овощебазой подавай.
> И где факты? А такое слово , как арсенид галлия Вам знакомо, в частности? C галлием и его соединениями работают давным давно, - полупроводники, способные заменитить традиционный кремний в специальных приложениях - отнюдь не новшество.
Во-во, Вам что мышьяк, что азот -- все равно? И как так случилось, я Вас спрашиваю, что GaAs Вы знаете, а GaN -- нет? Чья вина, кто ленив и нелюбопытен? А о сплаве Si-Ge слыхали?
>>Воякам -- столетней давности клистиртроны в прикуску с байками об ихней устойчивости к поражающим факторам ЯО. Вас -- на картошку навечно. Нефиг умничать.
> Я Вам говорю, что эта связь давным давно была сделана.
А я Вам говорю, что если все, что реально нужно (к лешему потребилово!) уже давно сделано, то всех умников-интелей следует загнать на овощебазу навечно.
>>Вот чудак человек! Живем мы себе на Западе, не тужим. Вполне нас устрпаивает наши "культура и искусство".
>Никто и не сомневался, что вас "это" устраивает.
И что? Есть ли какая-либо причина, чтобы нам Вашу ругань слушать?