То есть, кроме провокаций и сталкивания лбами, Вам сказать нечего?
>>я люблю Сталина, За его выдающиеся личные, человеческие качества. За его гениальный ум, простоту, доброту, скромность.
>
>понимаете, в ваших устах это действительно звучит показательно. Вы ведь хотя и считаете себя правоверным марксистом, но только что пели такое же славословие Кара-Мурзе. А большинство правоверных марсистов кроют его на "Встрече" почем зря. Вот это и показывает истиунную "ценность" вашей любви.
>>За то, что репрессии при Сталине были чрезвычайно малы
>
>как скажете
>>о высшей ценности Божественного
>
>упоминание вами "Божественного" тоже дает пищу для размышления
То есть, кроме провокаций и сталкивания лбами, Вам сказать нечего?
Вместо обсуждения позиций и аргументов решили перейти на личности? Извольте.
Это ваше "показательно" на самом деле ОЧЕНЬ показательно. Как верно заметил miron (в заголовке ответа на ваше сообщение),
"что ни троцкист - то брехун".
В советском марксизме-ленинизме было принято абсолютно всеми, что Сталин - классик марксизма-ленинизма (хотя, как я уже Вам неоднократно объяснял, по скромности Сталин всегда считал себя только "одним из учеников великого Ленина"). А правых оппортунистов, и Троцкого с последователями (к коим Вас относят ВСЕ участники форума) - в советском марксизме считают ренегатами, то есть, говоря по-русски, предателями марксизма-ленинизма. Так что Вы (как антисталинист и троцкист) либо АНТИСОВЕТСКИЙ марксист (кои появились в перестройку), либо предатель, либо и то, и то.
Я не знаю, на какой "встрече" кто и за что "кроет" "почём зря" С.Кара-Мурзу (а изначально верить на слово троцкисту мне совесть запрещает). ДАЖЕ ЕСЛИ Вы случайно не солгали (полностью или частично не исказили истину), то всякий знает, что отношение к С.Кара-Мурзе (и к личности, и к работам, и к политическим взглядам) не является критерием "правоверности" марксиста. А вот отношение к Ленину, и к Троцкому, и к Сталину - является таким критерием. Насколько я знаю, подавляющее большинство изветсных мне правоверных марксистов-форумян (Михайлов, Кропотов, Лом, Monco, Фриц и т.д.) всегда были убеждёнными и последовательными сталинистами и ненавидят троцкистов. ВАС это расхождение никогда не смущало, для себя любимого у Вас одна мораль, для остальных другая?