>Вот Вы и продолжаете лгать. причем для констатации этого факта совсем не нужно Ваше согласие с ним.
так где примеры моей лжи то? На всякий случай я вам поясню. Если вы хотите привести пример моей лжи в сллучае с морей интерпретацией позиции Михайлова, то вам возможно поверят, если вы приведете например две цитаы: мою и Михайлова - и чтоб они непременно были об одном и том же.
Допустим, я говорю, что "Михайлов считает справеливым наказывать за лень пытками и расстрелами".
А вы к примеру находите в постинге Михалова фразу типа "я считаю НЕсправеливым наказывать за лень пытками и расстрелами" Во тогда все увидят, что я лгу и вас зауважают. Пока же все это поптыка сделать хорошую мину при плохой игре.
Кстати, вы весьма прозорливо поступаете, что не читаете мою статью. А то не ровен час, вас (как сталиниста) при её чтении кондратий хватит.
>>В вашей компании также распростронено поливание грязью как левой радикальной оппозиции, так и либеральных правозащитников. При том, что сами вы не делаете и тысячной доли того, что как-то пытаются сделать они.
>Э нет, гражданин хорорший, не надо вилять . Вы писали про левую и патриотическую оппозицию, не надо теперь распространять вопрос и на либеральных "правоза...". А чтоэто за радикалная левая оппозиция, которую у нас принято поливать грязью? Еще один пункт вранья?
На форуме "встреча", при молчаливом обдобрении всех там присутвующих, неоднократно поливали гряью НБП и белорусских коммунистов.