От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 27.05.2007 15:52:24 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: не надо...

>я просил привести примеру лжи, содержащейся в обсуждаемой статье.
Это было сначала, но тогда я и не откликнулся, хотя бы потому, что статью не читал
Далее было следующее: фраза Михайлова и Ваш ответ.
>Все прокомментированные мною ваши тексты – такие примеры
Ок. но конкретные то примеры у вас есть?
И вот пожалуйста, конкретный пример, и не один.
>А вовсе не несотвествие между, тем что хотел сказать Михайлов, и тем, как я его понял. Михайлов пишет на таком птичьем языке, что его иной раз мало кто может понять. Если у него есть претензии к моему понимаю его позиции, то пускай он их сам и выскажет.
Когда михайлов "выражается" я сам частенько его не понимаю. Но. Я привел случаи, когда с языком Михайлова все предельно ясно. А уж отвечать самому или ждать Михайлова - это мне решать.
>>>Итак, мы уже знаем, что вы cчитаете справедливым наказывать за леность на рабочем месте пытками и расстрелами.
>>В прошлом сообщении по этому поводу Михайлов ответил "Люди должны работать не за страх. а за совесть. "
>
>вы приводите как пример моей "лжи" два выссказвания совершенно о разных вещах. То, что Михалов деларирует "Люди должны работать не за страх. а за совесть. ", никак не отменяет его позицию, считающую справедливым, когда чтобы избавится от людей, ленящихся на рабочем месте, используются расстрелы, пытки и оклеветывание.
Вот Вы и продолжаете лгать. причем для констатации этого факта совсем не нужно Ваше согласие с ним.
>>Пора Вам мерить температуру. Михайлов "хотя бы словом заступался не только за левых. а и за просто известного директора школы из (дело о пиратском софте),
>
>а вот это как раз повод для анализа.
О боже, сейчас альмар будет анализировать, спасайся кто может.
>Действительно, примеры, когда ваша компания засутпалась за обиженных , привести можно. Однако по большей части это все обиженные из таких довольно отдаленных от острия политической борьбы сфер. В этом смысле ваша деятельность подобна деятельности "зеленых" и в принципе полезна (хотя не надо при этом мнить себя политическим борцом). Но есть одно "но".
>Ведь нашиты вон тоже заступились за честь русских в прибалтике. Только вот сделали они в обстановке максимально комфортной и виртуально - возле эстонского посольства под охраной омона. А вот НБП-шников, которые реально заступались за права русских в прибалтике, и несколько лет назад получили там за это не детские сроки - нашисты всячески гнобят при помощи того же ОМОНА.
Из этого никак не следует, что ваша ложь стала правдой.
>В вашей компании также распростронено поливание грязью как левой радикальной оппозиции, так и либеральных правозащитников. При том, что сами вы не делаете и тысячной доли того, что как-то пытаются сделать они.
Э нет, гражданин хорорший, не надо вилять . Вы писали про левую и патриотическую оппозицию, не надо теперь распространять вопрос и на либеральных "правоза...". А чтоэто за радикалная левая оппозиция, которую у нас принято поливать грязью? Еще один пункт вранья?
>>а уж если говорить о "сталинистах" вообще, так одно из самых видных проявлений деятельности "сталинистских, дальше некуда" РКСМб и РКРП как раз защита политузников.
>
>да. Кто сам из сталинстов поробывал вкус резиновой дубинки, у того постепенно возникает прозрение. Об это есть в нашей статье.
Статьи не читал, а вот в ответе Михайлову Вы отказали признать такие факты и такую даже возможность. Ежу ясно, что сама конструкция той фразы заведомо делает вас лгуном, просто без вариантов, так нечего отпираться.
и занимаются этим кстати люди вовсе не пробовавшие никакой дубинки.
>>Да что Вы, уничтожили не ленинскую гвардию, а предателей и перерожденцев :)
>
>как скажете

Вот, первое разумное замечание.
>>>За помощью для голодающих не обратились (как >обратился в сове время Ленин), факт голод скрыли, лишив будущих управленцев извлечь опыт из это трагедии.
>>Об этом уже сообщалось. : ) ВЫ слишком много и некритически читаете постперестроечной ..., не могу применить слово "литературы". дА И СООБРАЖАЛКА ПЛОХО РАБОТАЕТ. Зачем обращаться за помошью, если хлеб в стране и даже в селе был?
>
>хлеб был, но миллион все-таки умерло от голоду. Специально голодом морили что-ли?
учите матчасть. или откройте новую тему и попытайтесь ченьть доказать на эту тему.
>>>А то нет, что ли? Проханов, что ли не сталинист? Кожинов?
>>А что такоого сделал проханыч, чтобы хотя бы приблизиться по вредности влияния к троцкисту альмару? (модуль величины влияния не берем, не тот вес : ) )
>
>не притворяйтесь простачком. Об этом была дискуссия и вы в ней участвовали. Проханов, как извествно, сегодня выступает в поддержку Путина.
Да, я видать запамятовал, давно проханова не читаю, а на Ваши слова полагаться не приходится. но к вопрос то этотне решает. Вы то со всякими зубатовыми ничуть не лучше, уж по любому.