Россия-СССР; Образы будущего; Компромисс; Война и мир;
Не так страшен черт, как его малютка(+)
>Я тоже иногда завидую африканцам, которые всей деревней пляшут вокруг запеченной черепахи. Вот кому действительно все просто и ясно...
В моде че-то африканцы. Будто нет аргументов из своей жизни. А они - есть.
Идет спектакль, прикрывающий строительство нового мира. Строительство мира ведут очень мудрые и опытные прорабы. У меня к ним лишь одна претензия - они устраивают мир не для всех, а для тех, кого определят их наниматели. Конечно, все будет обосновано непреодолимыми обстоятельствами.
С отбором не все заранее ясно, но по большому счету этот нацпроект сверстан и реализуется.
И не стоит беспокоиться за судьбы мира людей, они в очень твердых руках, которые не дрогнут. Все под контролем.
Беспокоиться стоит о судьбе тех, кого будущий расклад не учитывает вообще или не устраивает.
>Третья Мировая война давно идет в форме интенсивного распада мировоззренческих критериев реальности и в мире "большой" политики. Момент начала "цепной реакции" никто предсказать не может, но он приближается с каждым днем и наступит не позже 20029-2030 г., если срочно не привести наши представления в соответствие с реальностью.
По моему глубокому убеждению эти Ваши слова - роль в спектакле, прикрывающем... Может Вы ее играете невольно, я и сам невольно чего только не играл.
>Упрощениями делу не поможешь! Ведь даже атом - весьма сложная "штуковина", а нам нужна объективная и целостная концепция Бытия.
>Кризис-с!
Делу поможешь упорядочением. "Интенсивный распад мировоззренческих критериев" состоит в том, что простые "штуковины" намеренно представляют сложными, смешивают с действительно сложными, которые, в свою очередь, представляются простыми.
Этот процесс взмучивания идет постоянно, поскольку естественное оседание мути все еще происходит.
Я провокатор? - WFKH20.05.2007 04:02:45 (50, 3452 b)