От Alexander~S Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 23.04.2007 21:13:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Версия для печати

Re: вижу что...

От начальных вопросов вы ушли, ну Бог с ним

>>Это значит ничего не предлагается. Строгие административные ограничения фикция без конкретизации того какие именно и как будут
>работать.
> Т.е. Вы хотите, чтобы я на этом форум расписал все от "а" до "я"?

Но вы от других же требуете незначащую информацию. Причем постоянно.

>>Моральные качества – вообще воровская демагогия. Я слышал рассуждения про свои моральные качества два раза – в школе и раз на комсомольском собрании. Оба раза слышал от воров. Воры любят докапываться до моральных качеств.
>
> Вот это и называется цинизм - глумливое отрицание нравственных категорий. Это враг номер один сегодня. Не гадко ли с Вашей стороны отождествлять школу и комсомол с воровской малиной?

А это наглый передерг. Никто школу/комсомол с воровской малиной не отождествлял.
Говорилось о некоторых личностях у которых смещены моральные оценки.
Рассуждения о морали некой персоны характерны для низкоморальных типов.

> Еще удивляемся - откуда у нас такая коррупция. В вот оттуда, из сознательного отрицания нравственных категорий пришедшими к власти и собственности людьми.

Мигель помнится вас поймал на том что несунов вы аморальными типами не считаете...

>>>>>>Покупал у СССР задешево, продавал втридорога. И самое главное, зараза, все документировал – что кому сколько взяток дал.
>>>>> И кому он взятки давал, кого потом не посадили, может расскажете? Уголовщина есть уголовщина. Это не норма.
>>>>Ваше невежество – ваша проблема. Хаммер культовая фигура советской истории. Попал даже в Шатровские пьесы про Ленина. Какая ж это уголовщина.
>>>Хамер может и культовая, а вот фигуры, получавшие от него взятки и не посаженые советским судом никому не известны.
>>Ну при желании можно найти. Только это уже история.
> Найдтите, и тогда договорим на эту тему.

Понимаете, какое дело, если вы не знаете кто такой Хаммер, с таким знанием истории вам никакие имена не помогут.

>>>>Вот выбор между стандартом пал или секам решила одна шариковая ручка с голыми тетками подаренная ответственному чину. А это миллиарды.
>>> Конкретные примеры приведите.
>>Так привел уже. Чем пал или секам неконкретный? Очень даже конкретно цветоразностный сигнал получать частотной демодуляцией из высоких частот той же полосы.
> Конкретные фамилии, кто на эти авторучки обменивал советские ценности.

Те неконкретный пал или секам уже советские ценности? Ню-Ню.

>>>>>>> И не продавали чиновники в СССР ничего. Не продавали, так трудно это понять? Не коммерсанты они были. Не было в СССР коммерсантов, разве что фарца и цеховики, но это уголовщина была.
>>>>>>Нефть надо было продаваить? Кто это делал? Чиновники внешнеторговых организаций. Нефть на запад продавали по цене на 7-5% ниже мировой. Своим(соцстранам) аж в 30% от мировой.
>>>>> Слушайте, нефть российских марок на мировом рынке всегда стоила несколько дешевле, чем арабская.
>>>>Те есть Путинг по этому поводу недавно нефтяников строил зря? Пускай продолжают мухлевать с ценами. Ага – Игорь еще и за коррупцию.
>>> Повторяю речь идет о советской нефти, которая стоила всегда несколько дешевле арабской, так как имела несколько отличный состав. Если Вы не знаете про марки нефти - так узнайте.
>>Про марки нефти это для лохов.
> Вообще мне надоело беседовать с откровенными невеждами.

А как мне то надоело, кто бы знал.

>>Есть конкретные загрязнения и требующие дополнительных усилий по очистке.
>>Я говорил про одинаковую нефть.
> Вот российская нефть и требует дополнительных усилий по очистке, и в сыром виде, в котором ее гонят на Запад, стоит дешевле арабской. Никакой одинаковой с арабскими странами нефти у нас не добывают.

Состав нефти от скважины к скважине отличается. Сорта – некая условность. У нас есть места, где нефть лучше арабской. Есть хуже. Арабская нефть тоже разная. Все характеризуется составом примесей.

>>> Деньги за проданную нефть в страну не возвращаются по большей части, а остаются в западных банках.
>>Еще раз закон о валютном регулировании предполагает возвращение всей экспортной выручки в страну. На расчетный счет предприятия. Требование стопроцентной репатриации. Сейчас срок значительно увеличен, но принципиально это дело не меняет.

> Ну ка расскажите, как можно доллары и в каком виде положить на расчетный счет предприятия у нас на территории.

Очень просто. Через банк. Расчетный счет заводится в банке. Ну а уж как банк осуществляет перевод денег - это его дело. Скорее всего через свифт...

> Разница между экспортом и импортом России 1991 г. составила более 1 трлн. долларов. В страну ввезли на триллион долларовой налички и сложили
> в банковских сейфах? Ну несколько сот миллиардов долларов наше государство держит в западных банках по 2% годовых. А остальные где деньги, раз товаров к нам не приехало оттуда?

Вы не знаете что такое расчетный счет предприятия и скорее всего слово сальдо вам ни о чем не говорит – и как мне объяснить на таком уровне? :)

>>> Возвращение выручки за нефть в страну возможно только в виде реальных импортных товаров, но в данном году, например экспорт составил 297 млрд. долларов, импорт 134. Разница в 163 млрд. долл. осталась на западе. И так происходит все время с 1991 года, только начинали с меньших долларовых сумм. Я уже всем вменяемым на этом форуме это давно объяснил, ну а невменяемые меня мало интересуют.
>>Вменяемые вами? Не смешите.
> А чего смешить. Никто мне до сих пор ничего не возразил по этому факту. И Вы не можете.

Так вы факт не предъявили. Потому по факту и возражение нет.
“Разница в 163 млрд. долл. осталась на западе” – не факт, а поток сознания.

>>Все занают что у предприятия есть расчетный счет, куда надо перечислять экспортную выручку.
> Товарные потоки от этого не меняются ни на йоту.

Меняется их интерпретация. Повышается уровень экономических знаний.
Глядишь через пару итераций и 163 млрд будут названы правильным термином.

> И что Россия подписала где - то что не может закупать золото, платину, серебро, палладий, медь на мировом рынке. Это и есть бред.

Я говорил про резервы. Центробанковские. Про медь не было ни слова. Опять инсинуации.

>>> Мне надоело слущать Ваш бред.
>>взаимно
>Ну так кончаем разговор. Никакйо конкретики я от Вас не услышал, более того, все мои утверждения вы перевираете на свой лад. Тогда разговаривайте со стенкой.

Ну переходится комментировать откровенную чушь. Кому-то надо.

>>Нет у человека две квартиры. На севере и в Москве. Он отпуск в московской проводит например. Изымите квартиру на севере или московскую?
> У одного человека две городские квартиры быть не могут в кризисе. В пятыйц раз пишу. Пусть родственникам передает, если хочет ту, которая меньше нужна. Повторяться больше не буду.

Вот именно, по конкретным вопросам вы отвечать не хотите. А ведь это самое интересное – какую квартиру изымут в Москве или на севере