Правильно, конечно. Но тема полового просвещения для затравки статьи о растлительстве выбрана неудачно Не случайно далее в статье практически об этом очень мало написано, а внимание переключено (и правильно) на растление совершенно другого рода.
А что касается растления в этом первоначальном смысле, то, по моему мнению, пускай растлевают. Не понимают, в силу своей тупости, что сами себе яму роют. Чем более просвещенным и психологически здоровым в смысле способности любить является человек, тем скорее он поймет, что единственным действительным препятствием на пути реализации этой способности является система частнособственнических отношений, пронизывающих все сферы общества.
Вообще, растление растлению – рознь. Одно дело половое просвещение, а другое - учить детей продавать и покупать любовь за деньги. Это последнее и есть истинное растление.
А то что в вопросах взаимоотношения полов у демков каша в головах, показывают как раз воззрения дамочки из статьи.
>Для начала полумадам рубит под корень функцию детородности, предназначенную Создателем женскому полу, возмущенно сетуя на непрестижность "воспроизводства рабочей силы", куда затолкала ее судьба. Затем, окончательно распалившись на мужиков, спихнувших роды младенца на слабый пол, она объявляет эту наглую спихотехнику "дискриминацией".
>И далее полумадам отвешивает оплеуху коммунистической идеологии, являя собой телегибрид из тифозно стриженной полуяпонки и сальной девственницы-диссидентки.
>"Самое сатанинское, что было сделано коммунистической идеологией,— это уничтожение корней, традиций, семейных привязанностей".
>Но через несколько страниц в текст фанфарно врезается ода французской феминистке, напрочь отфутболившей классическую семью — Симоне де Бовуар, притершейся некогда к философу Сартру в сожительство.
Была бы она последовательной феминисткой, должна коммунистам ноги целовать за то что они для женщин сделали.
Из другой статьи
>Рождаемость в городе стабильно увеличивается последние несколько лет, и достигла уровня, которого не было на протяжении двух десятилетий (подтвердить или опровергнуть эту информацию в комитете здравоохранения Москвы "Стране.Ru" не смогли). По мнению Самошкина, это результат вступления в репродуктивный возраст тех детей, формирование личности которых пришлось на конец 80-х годов, когда было снято табу на свободное обсуждение проблем секса. "Свобода секса, раскрепощение, перестройка, гласность уже тогда привели к резкому росту рождаемости.
Вывод – абсолютная чушь. Известно, что наибольшее количество детей рождается в семьях, например, среднеазиатских народов. Так что ж это потому, что они там все такие сексуально просвещенные?