От Alexander~S Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 22.03.2007 14:34:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Война и мир; Версия для печати

Re: "Но что-то не то"

>Да, потрясающее БОГАТСТВО, социальная мобильность, дружелюбие. Много чего хорошего.
>Но что-то не то... Сам не пойму, что...

Пожалуй вот:
> Одна моя очень близкая подруга потерпела фиаско с американцем. Главная причина была в том, что она не раскрылась, как хозяйка. Это было очень обидно, особенно при том, что она на самом деле просто клад в этом плане. Но она стеснялась командовать на кухне и все кончилось печально. Однажды утром он ей сказал: "Я первый раз в своей жизни вижу белую женщину, которая спит до 8 (восьми) часов утра!" Она была в шоке! На следующий день он ее отправил обратно. Рыдал в аэропорту, как ребенок, но в своем решении остался тверд и непокобелим, то есть непоколебим... Я его в чем-то и понимаю, хотя мог бы быть и потерпеливее. Но мужчина каждый день тратит бешеные деньги, еще большие расходы предстоят впереди, а отдачи от избранницы практически никакой... И не удивляйтесь, что он сделал акцент на понятии "белая женщина". Дело в том, что такую привилегию, как полениться, поваляться в постели могут себе позволить представительницы других рас. А белую женщину статус обязывает быть хорошей хозяйкой, женой и матерью. Так что не пренебрегайте кастрюлями и поварешками, подруги.

Не подошла вещица, обратно изготовителю...