>>Вопрос в другом: что вам такого "большего" известно, что может как то опровергунуть мой тезис?
>Вы думаете, вопрос в этом?
именно в этом. Потому что если у вас ничего такого нет, то ваше "зашкаливание" выглядит как неадекватная реакция. А всякая неадекватная реакция - это один и з признаков манипуляции сознанием.
>>Может я упустил какую-то важную политическую новость? Например, что С.Г.Кара-Мурза, на минуту отвлекшись от работы на на господина Суркова (обучения нашистов), принял участие в какой-нибудь демонстрации протеста против власти или что-нибудь в этом роде?
>Понимаю Вашу логику. Она имела бы право на существование, если бы не одно маленькое "но" - если бы Вы или другой оппонент Кара-Мурзы предложили реальный выход, не предполагающий диалога с нынешней властью.
Ой насмешили. На себя посмотрите сначала. Говорите о диалоге с властьтю, а сами безаппеляционно записали ключевых предстваителей этой власти во враги народа, прочитав у них в сердцах, что они дескать не болеют за Россию. О каком диалоге может идти речь, если вы заранее оклеветали своих оппонентов? Я то по крайней мере в сердцах не читаю.
>В противном случае, который имеет место быть и действительно довольно мне противен, я вынужден воспринимать Вашу позицию как "руку Суркова", подрывающую консолидацию оппозиционной мысли.
консолидация Кара-Муры и сурковских нашистов - это по вашему консолидация оппозиуционной мысли? Оппозиционной кому?