От Катрин Ответить на сообщение
К Руслан Ответить по почте
Дата 28.02.2007 20:31:32 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Не выше, чем в два-три раза.

>>>>Что значит "честно"? Чья-то высокая зарплата - это отъем денег у кого-то другого.
>>>1. Ваша маленькая ЗП это отьем денег у вас. :)
>>Да вы знаете, Руслан, зарплата, она всегда маленькая. Денег мало всегда. Человек в своих желаниях предела не знает. Но хорошо ли ему от этого? Древние считали, что очень плохо.
>
>Катя, сейчас другие времена. Сейчас ЗП не для потребления... Вы делаете ошибку если так думаете.

А для чего сейчас ЗП?

>>>2. Вас никто спрашивать не будет - повысят и все :) - с работы уйдете?
>
>>Ну ведь это же сказки, Руслан, никакой работодатель так повышать з/п не будет. При моем роде деятельности - точно.
>
>В буржуйских ВУЗах препод очень хорошо получает. Это у нас случился "переизбыток".

Ну и причем здесь буржуи?

>>>3. Как вы определите реальный уровень когда честно заработанные, когда уже нет?
>
>>Если в моей стране бабушки собирают бутылки, а я разъезжаю на дорогой машине, то значит, я живу нечестно, неправедно, если хотите. Честно заработанные - когда уровень з/п не намного выше з/п других граждан.
>
>А те многие, кто ездит на дорогих машинах в кредит, думают, что они вечно будут молодыми.
>Никто же вас не заставляет тратить ЗП на булавки. Можно бабкам помогать. К примеру.

Ага, прям деньги зарабатывают, чтоб бабкам помогать, не притворяйтесь ребенком, Руслан. Нужно умереть свои аппетиты, тогда и бабкам помогать не придется, тогда "на всех хватит".