>>>Что значит "честно"? Чья-то высокая зарплата - это отъем денег у кого-то другого.
>>1. Ваша маленькая ЗП это отьем денег у вас. :)
>Да вы знаете, Руслан, зарплата, она всегда маленькая. Денег мало всегда. Человек в своих желаниях предела не знает. Но хорошо ли ему от этого? Древние считали, что очень плохо.
Катя, сейчас другие времена. Сейчас ЗП не для потребления... Вы делаете ошибку если так думаете.
>>2. Вас никто спрашивать не будет - повысят и все :) - с работы уйдете?
>Ну ведь это же сказки, Руслан, никакой работодатель так повышать з/п не будет. При моем роде деятельности - точно.
В буржуйских ВУЗах препод очень хорошо получает. Это у нас случился "переизбыток".
>>3. Как вы определите реальный уровень когда честно заработанные, когда уже нет?
>Если в моей стране бабушки собирают бутылки, а я разъезжаю на дорогой машине, то значит, я живу нечестно, неправедно, если хотите. Честно заработанные - когда уровень з/п не намного выше з/п других граждан.
А те многие, кто ездит на дорогих машинах в кредит, думают, что они вечно будут молодыми.
Никто же вас не заставляет тратить ЗП на булавки. Можно бабкам помогать. К примеру.