>>Кому это объяснить? Уж на Вам ли?
>
>Можете потренироваться, пока до лидеров доберетесь.>
Вы из очень, ну как бы это выразиться помягче, особо непонятливых, судя по Вашим сообщениям. Поэтому жаль времени.
>Хорошо, что Вы за денежки вспомнили. Значит, зарплату приличную получаете, такую, чтобы на помощь бабушкам Вичуги хватало и себе скромненько оставалось.>
Да, бабушкам шлю. Но логический скачок у Вас наблюдаю. После слова значит, логика отсуствует.
> А почему бы "лидерам" не помочь бабушкам, минуя Вас? Нехудо бы, ИМХО, и массовую флюорографию восстановить, да много чего -- и все вперед Вас.>
Вот это и для меня загадка. Почему? Может тоже потому, что особо непонятливые.
>Далее. Откуда у меня деньги на лечение "нукадоза" после оплаты цацек и асфальта? Чем благосостояние меряется? Сначала цацками, потом асфальтом, не забыть аспирин от чиха и операцию аппендицита... Уж потом -- экзотические новые лекарства.>
Вот видите, я прав. Ну уж очень особо Вы непонятливый, если асфальт вперед здоровья ставите.
> Не забудьте, кстати, что первыми Вашими (не-кроликовыми) пациентами будут пассажиры Мерседесов, так уж жизнь устроена.>
Еще одно доказательство Вашей особливой непонятливости. Есть добровольцы для теститрования лекарств. Они, как правило, на Мерседесах не ездят.
Да, и вот что: чуть сложнее аппендицита -- и русскому-советскому нужна "операция за границей", "лекарство из Германии", а? Наркомовской (ура Сталину?) дочке ученый с зарубежной конференции везет стрептомицин, нарком в долгу не остается. Нет, не дачку-квартирку, побольше, угадайте.>
Ну очень особо непомятливый стиль. Даже мне, гению всех времен и народов, великому младшему научному сотруднику в определении Гуревича, не понятно, что сказать то хотели.
>>>Ага, на примере (пост)-Совка и Италии-Германии отдельно. Отметьте тот факт, что мы с Вами пребываем там, а не сям.>
>
>>Пребываем. Я уже объяснял, что нахожусь в служебной шпионской командировке по изучению как надо реорганизовать рабкрин, ой, то бишь российскую науку. Что Вы там делаете, я не знаю.
>
>Рецептик уже есть, как реорганизовать. Цацки -- главное, остальное на сдачу с цацек.>
Ага, енто для немцев, а то, что для немцев хорошо, русскому смерть. Поэтому для русских даешь ликвидацию цацек.