От Баювар Ответить на сообщение
К miron Ответить по почте
Дата 21.12.2006 18:27:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура; Версия для печати

операция за границей

>Кому это объяснить? Уж на Вам ли?

Можете потренироваться, пока до лидеров доберетесь.

>>>Лидеры России не понимают, что рост благосостояния может дать только наука с технологией.

>>Лидеры не понимают, а Вы понимаете? >

>Конечно.

>>Тогда объясните мне, как связано Ваше открытие пятнышка на рибосоме с асфальтированием воон-того переулка? Хм, подсказочка: а с появлением нового или более дешевого товарчика в корзинке?>

>Что касаестя моих исследований, то работаем над созданием лекарства против цистик фиброзис или, по русски, против нуковизцидоза

По-другому называется болячка:
http://www.aif.ru/online/health/496/07_01

>а также против метастазов рака на основе наших знаний о транспорте белков. Если будет метастаз у Вашего рака, то за денежки, которые Вы не истратите на тот асфальтик или товарчик, смогу помочь. Но за денежки.

Хорошо, что Вы за денежки вспомнили. Значит, зарплату приличную получаете, такую, чтобы на помощь бабушкам Вичуги хватало и себе скромненько оставалось. А почему бы "лидерам" не помочь бабушкам, минуя Вас? Нехудо бы, ИМХО, и массовую флюорографию восстановить, да много чего -- и все вперед Вас.

Далее. Откуда у меня деньги на лечение "нукадоза" после оплаты цацек и асфальта? Чем благосостояние меряется? Сначала цацками, потом асфальтом, не забыть аспирин от чиха и операцию аппендицита... Уж потом -- экзотические новые лекарства. Не забудьте, кстати, что первыми Вашими (не-кроликовыми) пациентами будут пассажиры Мерседесов, так уж жизнь устроена. Да, и вот что: чуть сложнее аппендицита -- и русскому-советскому нужна "операция за границей", "лекарство из Германии", а? Наркомовской (ура Сталину?) дочке ученый с зарубежной конференции везет стрептомицин, нарком в долгу не остается. Нет, не дачку-квартирку, побольше, угадайте.

>>Ага, на примере (пост)-Совка и Италии-Германии отдельно. Отметьте тот факт, что мы с Вами пребываем там, а не сям.>

>Пребываем. Я уже объяснял, что нахожусь в служебной шпионской командировке по изучению как надо реорганизовать рабкрин, ой, то бишь российскую науку. Что Вы там делаете, я не знаю.

Рецептик уже есть, как реорганизовать. Цацки -- главное, остальное на сдачу с цацек.

А другого золота в Альпах нет...