|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
10.01.2007 09:03:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Наука - не шахматы
Привет!
>надо сдать проигранную партию, а потом начинать новую.
И диаметрально противоположные мнения между участниками научной дискуссии - обычная практика.
А вы что предлагаете? Выкручивание рук? Дескать, если не соглашаешься со мной, то уходи из моей песочницы? :)
>>>У вас есть конкретные вопросы по фотографиям, а не монтажу? Вперед, 7-40 влез в тему и вас ждет.
>>>Формулируйте и сажайте 7-40 в лужу. Я поаплодирую.
Так он той же странной тактики придерживается, что и вы - мол, соглашайся со мной, а то я дискутировать отказываюсь :)
>Правильно делает. Как только вы признаете, что с панаромой лажанулись - можно продолжать.
А в чем мне признаваться, если я не считаю, что лажанулся, а напротив - считаю что 7-40 лажанулся?
Но не делаю трагедии и не кричу с надрывом - признайся, признайся! А то я с тобой не играю! :)
>Вы же сами предлагали закончить с одним прежде, чем переходить к другом. Иначе процесс будет бесконечным.
Но закончить на фиксации разногласий, а не на категорическом требовании к одной стороне признать правоту другой и никаких гвоздей.
Ведь вы бы на научном симпозиуме такой позиции не заняли? Типа, прочитал один доклад и спрашиваю - согласна ли аудитория со мной. Если не согласна - так вам и надо, второй доклад читать не буду, хоть вы дерись :)?
>В чем ваши точки зрения на поддельность разошлись, сформулировать можете?
7-40 считает, что надпись на панораме "Собрана из оригинальных снимков" (кстати, assembled переводится как смонтирована, а не как "сделана на основе") подразумевает, что на ней можно подрисовывать все что угодно, прямо фальсифицируя обстоятельства, которые она призвана иллюстрировать (например, антенна-тарелка в раскрытом виде используется только для стыковки модуля с Аполлоном, это стыковочный радар, а ее просто врезали в изображение стоящего модуля) - это, дескать, никак не означает фальсификации оригинальных кадров. А я считаю - именно что означает.
Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru
- Вы лучше ответьте - Игорь С. 10.01.2007 20:45:41 (37, 1757 b)
- Знали - Дмитрий Кропотов 11.01.2007 08:20:49 (19, 2522 b)