|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
П.В.Куракин
|
|
Дата
|
30.12.2006 00:07:28
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Re: сама постановка...
>>>так зачем топить американскую науку, не лучше ли восхвалять отечественную. Луноход - то покруче будет.
>>
>>Речь не о науке, а об американском образе жизни. О его дошедшем до предела цинизме и неуважении к человечеству как целому.
>
>>Именно поэтому и надо топить.
>
>1. однозначно интерпретируемых матреиалов НЕТ.
И быть не может.
Заключения возможны по СУММЕ косвенных неоднозначных материалов. Работает обычная логика: отрицанием утверждения ВСЕ ПРАВИЛЬНО является утверждение: ЕСТЬ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАКТ, который неправилен. Реально же "неправильных" фактов - море.
>2. Топить американускю науку - это все равно что говорить что немцы были дураки и плохо воевали. Унижающий не по делу серьезного соперника унижает СЕБЯ.
Чушь! Мы не говорим о том, что американская наука не "тянула". Мы говорим о том, что вместо американской науки и техники выступили системы PR - public relations. Крупнейший специалист в ракетной технике(Браун) от проекта, как видите, был отстранен.
А вот американскую "паблик рилэйшн" - топить сам Бог велел. И кто этого не делает - Богу противен, поскольку прегрешает против истины.
Я сам - откровенный атеист. НО... для меня лично отказ от борьбы против американской лунной мистификации - есть нечто вроде акта религиозного предательства. Типа должен смириться с идеями Антихриста. - Не смирюсь. Буду воевать, сколько есть сил и ума.
Для меня на сегодняшний день нет НИ ОДНОГО рационального доказательства полета американцев на Луну. И - море обоснованных подозрений в мистификации.
- вас понято :) - П.В.Куракин 05.01.2007 11:37:48 (37, 1771 b)
- сама - Кравченко П.Е. 02.01.2007 13:46:54 (39, 197 b)
- Ну это Вы загнули. - Михайлов А. 30.12.2006 00:30:47 (50, 505 b)