От Karev1 Ответить на сообщение
К О.И.Шро
Дата 22.12.2006 14:25:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

Читайте свои послания целиком.

>>Не подвязывайте сюда ЦСКБ, никаким боком к проверке реальности американских "полетов" эта организация не относилась и не относится.
>
>Нигде в своем постинге не нашел ничего что бы указывало что именно специалисты ЦСКБ делали проверку подлинности снимков на Луне.
>Не надо мне приписывать, то что я не говорил. По крайней мере в этом абзаце.
Это следует из всего контекста вашего послания. Нечего размахивать названием моей конторы как помелом или как индульгенцией на всякую чушь. Если кто-то из цскб-шников имеет свое мнение по данному вопросу, то это сугубо его мнение и ничье больше. У меня один знакомый пенсионер-уфолог тоже представляется бывшим работником космического завода. Как будто тот факт, что он руководил изготовлением каких-то деталей или сборок космических изделий, должен добавлять авторитет его измышлениям про НЛО?
>>Ага, в ЦСКБ американцы предоставили реальные лунные снимки (зачем только? ЦСКБ уже почти 30 лет не имеет к Луне никакого отношения), а на своем официальном сайте держат фальшивки, разоблачаемые фотошопом! Вы, блин, с логикой дружите немного!
>
>А Вы с логикой дружите, где в этой фразе намек на ЦСКБ, или Вам так удобней?
Перечитайте свое послание целиком.
>Раньше на НАСАвском сайте эти отсканированные фотки можно было взять в открытую, сейчас с эти есть некоторые проблемы, причем эти фотки совсем не похожи на те красочные картинки которые приводят в качестве доказательств…

>Во-вторых, как раз то анализ исходного фотоматериала и сравнение двух материалов исходного и отретушированного может дать ответ на то подлинное ли это изображение или нет. Если говорить о снимках.
Разумеется. Но и в новых снимках обнаружены подделки, поэтому по вашей логике - в старых из не было?
>>Более серьезной работы, чем у Попова про лунную программу американцев, не встречал.
>
>Поживем, увидим :-)
>Просто меня удивляет как все повелись на НАСАвскую «разводку», которую, кстати активно и далеко не бескорыстно поддерживают наши (авось и самим чего перепадет).
НЕ оскорбляйте человека, не зная его! Попов очень достойный человек и делает эту работу практически на одном энтузиазме. Если он и получит в итоге что-то за эту работу, то это совсем небольшие деньги, за такой труд. Это ведь не бестселлеры Донцовой.
>Были американцы на Луне или нет можно проверить только одним способом, слетать туда и посмотреть, а НАСА в последнем очень заинтересовано.
>Тут следует понимать, что одно дело самим слезно уговаривать свое правительство «Ну выделите деньги, на Луну хотим слетать! Пожалуйста», а другое дело когда «мировая общественность» поставит по сомнение факт пребывания американцев на Луне, и правительство само будет вынуждено выделить деньги на новую, теперь уже международную Лунную программу.
>Надеюсь разница понятна, работа Попова, это как раз в рамках работ проводимых с целью раскачать дядю Сема.
Полная ерунда, Попов и об этом пишет в конце книги. Шумиха в США о возобновлении полетов к Луне, а потом и к Марсу - блеф, для отвлечения от сомнений в реализованности программы "Апполон"! Никаких технических возможностей для этого американцы не имеют. Их программа пилотируемых полетов умирает. А для того чтоб заткнуть рот скептикам, НАСА могла бы запустить с международным участием один единственный спутник Луны. Но не делает этого.