|
От
|
WFKH
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
28.10.2006 20:47:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Точно - консолидаристов !
Консолидарист.
>... А если по русски?
По-русски - это как? По Черномырдину или по Ленину?
>>... Но они строили "форму" на костях СОДЕРЖАНИЯ.>
>
>... Что бы я делал, я знаю, а вот, что бы Вы делали?
Это очень объемный вопрос, но в первую очередь провел бы реформу научных структур и оставил бы лишь факсимильную внешнюю связь гос. чиновников через специальную службу.
>>Пора понять, что целью эволюции является не построение имперских государств, не полеты на Луну или Марс, не производство товаров и услуг, а "производство" свободного, защищенного, экономически и творчески активного Человека - Гражданина.>
>
>Даешь свободную продажу наркотиков и бесплатное введение микроэлектродов в мозгЬ?
Где Вы разглядели "наркотики и микроэлектроды"? Вы путаете мой текст с нынешней "реальностью".
>>"Пресловутые" "права человека" обеспечивают возможность существования торговли, производства, инвестиций, политической деятельности - возможность образования гражданского общества, которое исходя из совокупных интересов граждан будет совершенствовать государственные и политические структуры или принципы.
>
>Они не пресловутые права человека, они права американского человека. Ему они и обеспечивают.
Обеспечивают не только "американскому", но и европейскому и африканскому и азиатскому человеку. Только у "нас" "особенная стать", которую обеспечивает беззаконие? Ничего подобного! Такие "стати" у всех коррупционно-бандитских режимов третьего мира.
>>Я предлагал и предлагаю другой - эволюционный путь революционных преобразований, но "советские" стереотипы указывают читателям только одно направление - вперед в прошлое!?>
>
>без обоснования Ваши предложения интересны только Вашей жене.
Обоснования находятся под моим именем в интернете. Нужно только скорректировать фокусировку зрения с близорукости на дальнозоркость.
>>Гармония - реализуемая функциональность.>
>
>А я Наполеон 2.
Для меня это стало откровением (:-(
Гармония - реализуемая функциональность.