|
От
|
Begletz
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
12.07.2001 02:43:09
|
|
Рубрики
|
Глобализация;
|
|
Re: Купленный человек,...
>>Тэкс, об чем базар? Страховка за 50 баксов? Нет проблем! Когда я гондурасил в постдоках, я платил страшную сумму в 37 баксов в месяц за фэмили плэн, тойсть, меня, жену и 2х детей. Моя жена тоже работала в этом же университете, поэтому, нам давали скидку. Сейчас я плачу 61.52 (мой пэйчек прямо передо мной) за такой же фэмили плэн, все остальное платит фирма.
>
>Отсюда следует два вывода: Вы не понимаете о чем речь (а она об индивидуальной, а не групповой страховке. Тоесть о такой которую вы ппокупаете сами, а не через работу), Вы купленый человек. У моей жены в Ховард Хуге вообще на всю семью страховка бесплатная, а на нее саму еще и стоматология. Но мы говорим не об элите. Элите в Америке хорошо.
Ну, дороже в неск раз, ну и что? Кого припрет, тот купит. Кому не по карману, тот бережет здоровье. Ничто не развращает людей хуже бесплатной медицины. Кстати, Александр, почему у тебя Ховард Хьюз то Худж, то Хуг?
>>Добавлю, что бесплатная медицина идет человечеству во вред. Кто из вас тут курит, два шага вперед! (хррум, хрррум!) Вот так-то.
>
>Это мы путаем медицину с табачной промышленностью? Бывает.
Нет, это я к тому, что бесплатная медицина стимулирует халатное отношение к своему здоровью. Например, курение.
>>Тот факт что в самой богатой стране мира от 30 до 40 миллионов людей постоянно голодают и лишены доступа к медицинской помощи,
>
>>Что за туфта? То, панимашь, "жирные, толстожопые америкосы, жрущщие в фастфудах свои жирные бигмаки", то они голодают, панимашь! Не, в этой стране одна серьезная проблема: ожирение. Голодных тут нет.
>
>Опять двадцать пять! Вы тоже решили пойти по скользкой натальиной дорожке? Ну хоть это почитайте.
> http://www.pediatrics.org/cgi/content/full/108/1/44#B9
Нельзя точнее? Как и твой линк на колледж вебсайт, эта хреновина требует пароль, регистацию, етс.