От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 11.07.2001 14:48:53 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Версия для печати

Re: Паршева, что...

>>Укажу только на очевидные логические изъяны в вашем рассуждении:
>
>Нэ треба. Я не рассуждаю о западной жизни, а описываю действительность как ее вижу.
++++
И давно видите???? Я 10 лет по морям шлялся разным(кстати, одним из первых русских побывал в 1978 Space Center in Housto), потом по командировкам еще 10 лет, кой-чего повидал и у белых и у желтых (одна кап.система, однако) Вы же как раз рассуждаете, не давая себе труда чуть углбиться в анализ причина-следствие:-))0 Смотреть и видеть - 2 большие разницы, как говорят в Одессе :-)))

>>Стукачество в цене на Западе ! :-))
>
>Я много чего в Сети на эту тему читал. Сам ничего такого особого не наблюдал, хотя стараюсь сам не подставляться. Знаю, например, что в общественных местах(улица) запрещено ковыряться в моторе, бабка из окна может позвонить. Ну я и еду с этим на парковку своей фирмы, которая приват.

>>2) Роллс-Ройсы, Феррари и Ламбуржини
>
>Что написал, то написал (с)Пилат. Да, есть и Ягуаров парочка в нашей деревне, и чудеса всякие на парковках в округе. Вот кабанов этих 600-х нету. Есть в нашей деревне, кстати, аэродром для частных самолетов, некоторые продаются, около 100 000ДМ.
++++
Ну про "Мазератти" вам еще напомню...А вы больше фильмов смотрите - о сознательных дойче бюргерах.:-))) И литературку их почитайте, чтоб ментальность прочувстовать: Макса Фриша, Макса фон дер Грюна,Дитера Нолля, Дюрренмата, Генриха Белля и т.п.;-)

>А вот чего НЕ замечено в моем радиусе действия, так это назойливой рекламы элитности и эксклюзивности, как в Москве. Наоборот, смотришь рекламу чего-то явно не-по-карманного и возникает ложное ощущение доступности.
++++
А кто реальную "эксклюзивность" рекламировать будет???:-)))) Тады всем захочеться десижн-мейкерами быть. Московская реклама-то - для лохов...
>>Не, ну чистый "прогрессор"! :-)))
>
>Ну ясный пень, хочу в Москве как здесь. Чтобы улицы чистые, у огромного большинства приличная работа и сервис не хамил.
++++
Вы сами себя слесаря из "12 стульев" не напоминаете???:-)))
И из деревни своей в Берлин как-нибудь съездите - там насчет
приличной работы у большинства спросите, а также на Востоке...
>>Про процентовку безработных напомнить - или сами посмотрите?
>
>Лучше напомнить. Кстати, Вы знаете о существовании некого естественного уровня и откуда он берется?
++++
Кульутрные люди экономисты, когда такое пишут , слово "естественный" в кавычки берут - вы забыли???;-)И вы меня в сказочничестве обвиняете???!!!!
>>И, ради бога, не повторяйте сказочек, что безработные те, кто не хочет работать.
>
>А Вы ваще знаете, что такие существуют?
++++
У нас таких привлекали за тунеядство - их было много меньше 8-12% безработных по странам Европы...Болезнь, однако...

>>А сейчас Вы что "нужное" делаете?
>
>Как и Вы, самоутверждаюсь за чужой счет, молочу по клавишам.
++++
Да это вы самоутверждаетесь, мил человек - пока вы не стали "откровения церкви "товра-деньги-навар"" изливать, я тихо помалкивал :-))))Кстати,счет у меня свой, их бин коммерсант :-)))А вы, небось, кормильца акдемического разоряете :-)))