От Вячеслав Ответить на сообщение
К Zhlob Ответить по почте
Дата 19.09.2006 23:25:04 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: Нет, больше...

> Мигелю с его цитатами я уже указал его место рядом с сантехникой.
Да, я заметил, что Вас устраивают диалоги на таком уровне.

> У Вас, получается, тоже нечего предъявить?
«Папа, а где море» (с)

>> Во-первых кто это «вы»? Те «вы» которые не «мы»?
> Те, которые были на сходе в Кондопоге. И те, кто разделяет их мнение.
Понятно, а как на счет ребят из ОМОНа, они уже не «вы»?

>> Во-вторых. От метода проб и ошибок в любом случаи не уйти. Но почему Вы решили (коли уж решили продолжать громить) вслед за кондопожцами начинать ошибаться именно с погромов?
> Ошибаться? По-моему, ошибкой будет сидеть и изображать работу мысли. А решили потому, что более действенных методов не предложено, а случиться такое может где угодно.
Может. Однако может Вы соблаговолите подумать и изложить положительные результаты действий кондопожцев?

>> А почем Вы знаете, что не помогают? В чем мера эффективности пикетов и почему Вы считаете, что они в случаи Кондопоги не помогли бы?

> Да Вы где живёте, в Новомосковске или в Техасе? Что, мало митингов видели? И где результаты?
Есть митинги – разовые события, а есть пикеты – перманентный мини митинг. И вообще, я начинаю опасаться на счет того что Вы понимаете под «результатами».

>> ИМХО воздействие от пикетов более длительное, т.к.разогнать себя с помощью ОМОНа они повода не дают. А привлекают внимание СМИ и общественности не сильно хуже чем погромы. Или Вас принципиально не устраивает правовое решение проблем властями (во внеправовом русле пикеты действительно не помогут)?
> Да не решение это! Это лишь свисток, в который уходит пар.
Т.е. в качестве решения Вас удовлетворит только публичный расстрел членов ОПГ и продавшихся ментов без суда и следствия? :) Поясните, плз, каких конкретных результатов Вы хотите?

>> А что с ней ясно? Тут еще есть основания предполагать, что факт невмешательства патрулей имеет ту же достоверность, что и факт отрезания ушей. Но даже если поблизости и находился патруль, то его невмешательство может быть объяснено кучей причин и помимо «продались» (банально не видели что происходит, а до ухода чеченов никто не сообщил).
> https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/191360.htm читали?
Да и что? Меры принимаются.

>> Но даже если допустить что ППС-ники (живущие в этом же городишке!) могут по приказу начальства способствовать провокации, то как из этого следует, что вся милиция РФ встали на сторону этнических ОПГ?

> А кто Вам говорит про всю Россию? Где милиция нормально работает, там нужды ни в погромах, ни в митингах не возникнет. Но что-то количество солидарных с кондопожцами не свидетельствует в пользу милиции.

Понятно, а погромы – это, типа, метод исправить милицию? Ладно, подождем Вашего анализа положительных результатов достигнутых кондопожцами.

>> Хорошенькую позицию Вы заняли: думайте товарищи, а я буду оценивать, а уж не придумаете, то я как пойду черных громить...
> Нет, не так. Я говорю: осуждаете - предлагайте. А лаять на проходящий караван всякий умеет, вон, Ниткина на досуге почитайте.
Все-таки изложите Ваше видение конкретных результатов, которые необходимо достигнуть. А то спор беспредметный получается.