>В 1999 г. русские солдаты громили Басаева не за то, что он перешел границу Дагестана. А за национальное унижение первой чеченской войны. Когда растерянные русские новобранцы на коленях просили не отрезать им головы и становились рабами. Этого - никто не забыл!
Вы не напились крови и хотите возобновления чеченской войны?
>Мы очень хорошо знаем, что было нужно тем, кто устроил показательное избиение русских в Кондопоге,
Вы ничего хорошо не знаете. Расследование только началось. Вы разжигаете истерику на основе лживых сообщений сетевых провокаторов.
>- рабская покорность русского "быдла". И ничего другого.
По-вашему, когда русские организуют погромы и этнические чистки - это высшее проявление вольной волющки? Да уж, "не приведи Господь увидеть русский бунт".
>Так вот уже гражданские русские в Кондопоге после нескольких лет униженного состояния осознали, что они более его не допустят.
Не вижу никакой связи между этническими чистками с погромами, с одной стороны, и прекращением убийств или униженного состояния, с другой. Потому что убивают и унижают, во-первых, не только чеченцы, во-вторых, не все чеченцы. Так же как и не только русские и не все русские. Для борьбы с унижениями и убийцами надо бороться с теми, кто унижает и убивает, а не с чеченцами.
>И хоть это грозит всеми бедами горячо любимому Вами Российскому государству,
Вы не любите? Так бы сразу и исказали.
>- ни Вам, ни Мигелю, ни сотням ОМОНов уже не остановить.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. И я вообще не понимаю этих ультиматумов. По-вашему, раз мне не остановить грязную расистскую истерию, я должен принять в ней активное участие или, всё-таки, попытаться сделать то, что в моих силах - ради спасения своего государства, в том числе.
>15 лет над народом издевались - всякие "избранные": депутаты, бизнесмены, люди в милицейской форме, бандиты. Народ терпел. Именно - терпел - ради устойчивости государства. Делал ровно то, к чему Вы сейчас призываете.
Покажите, что организация русских кланов, погромы и этнические чистки позволят улучшить ситуацию, что в условиях всеобщего разбиения народа на кланы (а не отдельных клановых островков из этнических групп) русским станет легче. Где Ваши научные модели, позволяющие спрогнозировать развитие событий, если их толкнуть в желаемое Вами русло? Почему, если в стране от нескольких чеченских кланов не продохнуть, то при разбиении народа на тысячи кланов станет лучше?
>А теперь - терпение кончилось. Надоело быть быдлом - попросту говоря. И что Вы хотите? Уговорить "быдло" возвращаться по стойлам? - Так в гробу оно видало Ваши уговоры. Это "быдло" почувствовало себя людьми. С честью, с достоинством, с силой. И в хлев нюхать навоз возвращаться не желает. И не вернется. А если его будет загонять в хлев ОМОН, - тем хуже для ОМОНа...
Погромщиков и проповедников межэтнической розни надо привлекать к уголовной ответственности по всей строгости закона, а в отсутствие иной возможности - и стрелять. Что бы эти самые погромщики ни думали насчёт своего выхода из рабства.