>> Вы, разумеется не в курсе про вторую. Я Вам ее по дружески объясню. Итак сельхозпроизводитель не может всегда торговать на рынке, как чечены, - Вы очевидно в курсе этого. Потому как он занят производительной деятельностью и не только по выращиванию урожая, но и ремонтом сельхозтехники, животноводством, личным подсобным хозяйством, строительством на селе. Сельхозпроизводитель может выезжать торговать только в определенные моменты и на определенный строк. Разумеется за это время он физически не может распродать все, что хочет. Поэтому большую часть он вынужден сдавать перекупщику.
>
>Даже на полхода вперед не подумали. Все перечисленные вами пробелмы решаются элементарно, путем выдвижения из крестьянской среды людей, занимающихся торговлей. Как и делалось во все времена.
Для этого нужна община или колхоз. К мелким сельхозпроизводителям это не относится. Но даже и бывшие колхозы сейчас в таком же положении. Все в долгах, как в шелках. Выделить даже одну машину постоянно для торговли они не в состоянии.
>> а государство не следит за закупочными ценами, как в той же Европе,
>
>интересно, а кто вам это сказал?
Да у того же Кара-Мурзы написано про Испанию. Сейчас, например, Европейский Союз платит прибалтам - чтоб они не сажали пшеницу и не сбивали цены. Российскими же денежками, которые мы им сбагриваем за просто так.
>"Какое-тут равенство спроса предложения! За которое тут ратует Мигель со Скептиком."
>Ни к селу ни к городу упомянули мое имя к совершенно не относящимся к моим предложения проблемам.
>"Но они, разумеется, не собираются вкладывать ее в производство и модергизацию, потому как они "собаки Павлова", выведенный постмодерном ущербный человеческий тип, не способный заглянуть в будущее дальше, чем на один торговый цикл."
>Очередные фантазии.
Это не фантазии а знание поднаготной той фирмы ( производственной, между прочим), где я подрабатываю.
Re: Да глупости... - Pokrovsky~stanislav09.09.2006 15:17:34 (87, 5116 b)