|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Мигель
|
|
Дата
|
03.09.2006 21:11:46
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Да, да......
>>>>Милиция сообщила республиканским СМИ, что произошла бытовая драка. Так местные телеканалы и передавали. Это вызвало волну возмущения: как же можно бытовой дракой назвать безнаказанную резню русских посреди города?
>>>
>>>Ага, ага... Когда пьяная гопота зарезала посреди города таджикскую девочку, это хулиганство, когда группа Ульмана расстреляла мирных граждан, так вообще подвиг, а бытовое убийство в ходе пьянки в кафе (по которому, кстати, трое подозреваемых давно задержаны властями, а остальные в розыске, так что на "безнаказанную резню" никак не тянет) - это уже геноцид русского народа.
>>
>> Убийство трех человек сразу никак не тянет на бытовое.
>
>Где это написано? В каком уголовном кодексе?
В кодексе, разумеется, как и в любом законе нельзя прописать все ситуации. Заключение о возможном характере преступления делают сотрудники правоохранительных органов, сообразуясь с ситуацией. Убийство трех человек в общественно - посещаемом месте, вызвавшее широкое возмущение населения и соответствующие действия с его стороны никак не тянет на бытовое.
>>Ссора произошла с барменом - но он позвал своих для дальнейшей разборки вовсе не из кафе. Разборка эта и привела к убийству.
>
>Обычное дело среди пьяниц-дегенератов из пролетариата, которых в большом количестве воспитала столь любимая Вами Советская власть, не в обиду её будь сказано.
Кавказцы, совершившие убийство по сигналу бармена - пьяницы и дегенераты, которых воспитала советская власть, почившая 16 лет назад? Что Вы вообще имеете в виду?
>>Вопрос - почему убийство сразу трех русских не вызвало никаких сообщений в центральных СМИ, а убийство одного нерусского всегда идет первой новостью в телевизионном эфире?
>
>Попытка рациональной политики, направленной на неразжигание межэтнической розни.
Т.е. покрывание убийств коренного населения бандами приезжих, сформированными по этническому признаку - это рациональная политика, направленная на неразжигание национальной розни? Результат этой политики виден отчетливо - погромы чеченских "предпренимателей" и их "предприятий" местным населением. Это вместо того, чтобы милиция загодя очистила город от нелегалов, нигде не регистрирующихся и разъезжающих с оружием совершенно свободно. В прошлые разы такие "граждане" спокойненько загодя развезли по точкам взрывчатку и автоматы, а потом укокошили сотни людей, в том числе под 200 человек детей, которых сегодня поминали.
Милиция с чеченцев глаз должна не спускать, и подобные "кафе" пасти не переставая, закрывая за малейшее нарушение. Делала бы это милиция - никого бы чечены не убили и беспорядков в городе не было бы.
>>>Про правосознание автора в других аспектах тоже можно было бы многое сказать, но всё и так ясно. ДПНИ - провокаторская организация, лидеров которой неплохо бы перестрелять. Тогда на месте этой провокаторской организации появится что-то здоровое. (Кстати, какое отношение к нелегальной иммиграции имеет переезд из региона в регион чеченцев, являющихся российскими гражданами, я так и не понял.)
>>
>> Речь идет о проживании без регистрации чеченцев, которые ведут боевые действия с войсками и МВД в Чечне, устраивают теракты по всей территории России.
>
>Ни ф. себе! Вы хоть понимаете, что проживают одни чеченцы, а боевые действия ведут другие? Или, по-Вашему, какая разница, кого казнить, всё равно китаёза (был такой рассказик у Джека Лондона)?
Я считаю, что в такой ситуации милиция должна с чеченцев глаз не спускать. Это называется профилактика преступности.
> А насчёт регистрации - подкиньте мне, пожалуйста, правовые нормы, обязывающие граждан России регистрироваться по месту проживания, и сравнительную статистику выполнения этих норм инородцами и русскими.
Ага, по месту проживания. Если я приехал в город с автоматом и взрывчаткой - то это уже стало местом проживания? Местом проживания оно становится после регистрации и прописки в этом месте.