От Баювар Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 12.07.2006 02:38:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Казусы, сам готов подкинуть

>А при чем тут это?
>Я же о другом - что уже в США, Швеции, Канаде нельзя назвать гомика содомитом - можно под суд попасть. Даже не его персонально назвать, а вообще высказаться в этом духе публично.
>Это уже закрытие театров наоборот.

Я, конечно, извиняюсь, но (гомо)сексуальную тематику считаю как-то так не особенно важной. Также и в "религиозном" контексте: что неверующий сам, так на Клайва Льюиса сошлюсь, уважаю и понимаю.

>Т.е. наблюдается утеснение Церкви даже внутри ее. Уже нельзя не пускать гея в католический юношеский лагерь и т.д. Т.е. все равны, но гомики равнее.

И это тоже. Казусы, сам готов подкинуть как Arbeitsamt (переводится обычно как биржа труда) направил тетеху, получавшую пособие, на работу в бордель. Так бумажки у крючкотворов немецких легли, но, блиннннн, русский паспорт обновлять... Есть какие-то причины, чтобы нельзя еврея во всеуслышанье жидом. А еще с чего-то негра -- негром. А гомика -- содомитом (на ихнем наречии). Ну ладно, но важности -- никак не пойму.

>Отнеситесь к ответу на вопрсо есть ли Бог, как к азартной игре - поставьте, что он есть - вы не так много теряете, зато сколько вы потеряете, если поставили на то, что его нет, а он есть.

Дико извиняюсь, но для меня вот как. Невеста Христова, говорите? Можете себе такое представить, чтобы национальный вариант "невесты" такое НЕЧТО в моих глазах представлял, что мне трудно выдумать такие Адовы Муки, чтобы превзошли личное отвращение от приближения к эдакой "невесте"?

А другого золота в Альпах нет...