От Добрыня Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 12.07.2006 16:37:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Продолжаете демонстрировать тактику скунса?

Поскольку Вы продолжаете занимать позицию пламенного обсуждателя моей персоны, то я ограничусь ремарками к этим Вашим набросам на мою персону. Искать среди этого Вашего поноса что-то разумное и достойное обсуждения не станет ни один уважающий себя и разумный человек - и я здесь не исключение.

Поверьте, я тут даже не с Вами беседую - а просто оставляю свои замечания, чтобы мои разумные собеседники вроде Undying не путались и не велись на Ваши инсинуации в мой адрес.

>о торговле в замкнутой системе и "опровергает" Маркса на примере системы незамкнутой, это даже как-то не обидно слышать.

Так я и беседую об этом не с Вами, а с несколько более разумными и вежливыми людьми. Для Вас это слишком заумно.

>>Поскольку Вы тут взяли в обыкновение распинаться о моей сокровенной сущности, то я считаю себя вправе указать на глупость и недалёкость этих самых Ваших рассуджений.
>Да ради бога. Вот читатели посмеются-то.

Над такими, как Вы, не смеются, а затыкают нос. Сабж.

>>Глупость. Вы взяли мои слова, передёрнули и переделали их смысл - то ли по глупости, то ли по злобе.
>Характерно, что Вы не поспешили пояснить в чем передергивание, то ли по глупости, то ли потому, что сказать нечего.

Делать мне больше нечего, как тратить время на объяснение очевидных вещей. И кому? :-)

>Назвать дяденьку, который делал что-то по заказу Д его помощником - это несусветная глупость?

Совершенно верно, это именно несусветная глупость. Скажем, когда Вам взвешивают кусок колбасы, то Вы едва ли назовёте продавца своим помощником.

>Проблема в том, что Вы сами себя понять не в сотоянии.

"Без слов" (с)

>Вот тут я действительно не понял. О каких унтер офицерах идет речь, о каких прапорах?

Ну если не поняли, так перечитайте. Если и дальше непонятно - попробуйте вежливо попросить собеседника уделить Вам несколько минут и объяснить, чем математик отличается от унтера, сдавшего курс математики.

>Вообще, результат обучения настолько сильно зависит от всяких посторонних факторов, что ваша теория про способности оказыается совершенно недоказанной.

Опять Вы мне какую-то ерунду приписываете. У меня нет никаких теорий про способности. Или то, что у людей очень разные способности и очень разный IQ, Вы полагаете теорией? Так это не теория, и не практика - это реальность наша такая.

>Вот и анекдоты у Вас несмешные.

Это жизнь, а она не всегда смешна.

>Он сказал: «Дифференцировать я могу научить каждого. Дайте мне только розги. Дайте мне розги, и вот это будет у меня дифференцировать. Пусть только ему свяжут руки, а потом руки развяжут, и он будет дифференцировать». А Вы говорите программа за 8 класс…

"Дифференцировать можно научить и слона, в отличие от интегрирования".

>На самом деле здесь видно совсем другое. Если стоят на моих позициях, следует отметить, что Вам с учителями не повезло. А формулировать с Вашей точки зрения я поостерегусь. :))

"Без слов" (с)