От miron Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 24.07.2006 12:23:50 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Манипуляция; Катастрофа; Практикум; Версия для печати

А где ВЫ нашли барьер?

Что мне нравится с либералах, так это отсутствие цифр.

>К барьеру! Что именно я Вам сообщил, что заведомо не соответствует известной мне же истине?>

См. ниже. Только не надо заниматься казуистикой.

>>>Жить или считать? Вы как раз на свой же вопрос и не ответили, а мне, положим, Ваше мнение интересно.>
>
>>Неужели, действительно интересно? Лукавите, наверное.
>
>Именно интересно. Не жонглирование цифрами, а представления о конкретной жизни.>

А что Вы знаете о конкретной жизни?

>>Так, без этого ну никак не обойтись, а сейчас очень плохо.
>
>Глебу Капустину не обойтись, согласен. Если бы его оппонент мог бы на обсуждении любой конкретной темы остановиться, запретив скакание...>

Человек, у которого повышенная секреция юмора, представляет интерес не для участников форума, а для работников специализированных медицинских учреждений.

>>>Так вот. К середине 80-х стали очевидными негативные тенденции. Исчезновение товаров из свободной продажи, удлиннение жилищных очередей, нарастание объемов незавершенного строительства, нарастание отставания по хайтеку (ну поспорьте со мной... ВЭФ-Спидола и ВМ-12!). Наконец, в Афгане воюем.>
>
>>Негативные тенденции, но очень мелкие имели место быть. Согласен.
>
>Попробую понять Вашу мысль. Тенденции, но мелкие, несущественные. Так?>

Так.

>>Но знаете ли Вы, что они были не объективны, а субъективны. например, в селах стояло 490 тыс домов. А в городе хотели квартир.
>
>Вот именно 490000 говорит об объективности. Если один чудик ломанулся от чего-то (общепринятого) хорошего к плохому, то это субъективные причины его на это подвигли.>

Утверждение о чудике не доказано. поэтому не обсуждается.

>>>Для порядку напомню, что каждая из них имела некий набор объективных причин
>
>>Что Вы сказали, я не понял.
>
>Я немножко вперед забежал... Если Вы будете писать о том, как бы преодолели очереди, я бы спросил, а с чего были эти очереди, почему Брежнев этого не сделал.>

А зачем очереди преодолевать?

>>>Каково Ваше мнение о возможности преодоления этих тенденций, не забудьте о причинах.
>
>>Мнение очень положительное, тенденции можно было быстро изжить.
>
>Вот и прекрасно. С нетерпением жду нового труда: 80 лет Великому Октябрю без перестроек и очередей.>

Ждите (то бишь пилите), Шура, ждите.

>>> Чем и как бы закончили Афган?>
>
>>Ничем. сделал бы базы, как амеры и остался. Пусть будет поличгом для повышения боеспособности.
>
>То есть 2 этапа. Завершить некий текущий, брежневский со стрельбой, и начать хороший, просто базы.>

Что такое то есть?

>>> Вот с 60-х по 80-е товары исчезали с полок необратимо, каковы были бы причины им начать вдруг туда возвращаться в 90-х "бесперестроечных"?>
>
>>Это Вы врете.
>
>Блин! У вас в Вичуге всегда "не было колбасы", или была, да сплыла? Ща посмотрим, кто лжец!>

Слово необратимо является заведомой либеральной ложью. У нас в Вичуге к 1985 году впервые появились в большом количестве утки и пельмени. Так, что Вы...