От Баювар Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 05.07.2006 10:37:23 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Образы будущего; Либерализм; Версия для печати

аргумент из Экономикс.

>Фиксируем еще раз - аргументов нет. И этого даже не скрывают.

Еще раз: аргумент из Экономикс. Вы своей деятельностью создаете мне отрицательные экстерналии, наносите ущерб. Требую запрета.

>А существующее положение, видимо, в долгосрочной перспективе выгодно "сталинистам" (в широком смысле слова).

Ваши сталинисты -- это "элита". А потребного количества "быдла" к ней нет и не будет. Да и хороши сталинисты, на голубом глазу заявляющие о своем праве чего-то трекблвать от государства, власть менять по своему разумению! Тоже ведь укус себя за хвост!

>В свое время, прежде чем ослабить цензурную хватку на Западе, пришлось вывести "правильное", так сказать, население - а с "невписывающимися" провести "разъяснительную работу", и отнюдь не демократично. Зачистить площадку, так сказать :-))))

>Вот тут Баювар заявил про то, как это хорошо работает в Германии. Во-первых, не очень-то и хорошо - иначе откуда бы брались соотв. законы, которые к тому же работают?

Наши законы к нам не с неба на скрижалях навернулись, а нами же созданы для нашего удобства. Это было для меня самого, повторюсь, шоком. Что законы лучше (во всех смыслах) выполнять. А не выдумывать как бы так нарушить.

>(Я уже обещал отсканировать "Неонацизм в Германии", и сделаю это.)

А может мне сделать альбомчик "грязь в Германии"? А то врут блин, что чистота. Берусь за 10000Е.

>Во-вторых, немцам заткнули рот "высоким уровнем жизни" и всякими "программами" и "планами". Удовлетворили обывателя - такого требовательного, как немецкий, и притом довольно образованного.
>Ничего подобного в России, уж извините, не будет.
>Нет, НЕТ у вас таких денег. :-))))))

Это бред, но сейчас не до того.

>Точнее - чем человек учится лучше, тем левей его взгляды.

Эти знают, с какой стороны у бутерброда колбаса. И что начальством в Совке быть лучше, чем миллионером на Западе. А что мешает совместить, кстати? А расстреливают других, дураков. А они, отличники, умные.

>Уже очевиден развал (не трудностия, а именно развал!) долларовой финансовой системы.

Гы!

Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя