|
От
|
Шура Референт
|
|
К
|
ZaRus1
|
|
Дата
|
27.06.2006 09:28:34
|
|
Рубрики
|
Идеология;
|
|
Re: У нас разная
>Извините, но у нас разная организация мышления.
>Вас «стошнило» от 2х строк о Можайском, а я не могу писать больше (т.к. больше дано на сайте).
Не стошнило. Прежде чем начинать диалог, я ознакомился с другими доступными Вашими сообщениями и единственым именем, упоминаемым везде, было имя Можайского. На пятый раз кого угодно разозлит такая настойчивость в повтореннии чего-то, пусть даже действительно важного, не обессудьте.
>А уж тем более, я не могу читать Ваши многостраничные (и многотемные) посты.
Извините. Вольному воля. Меня интересует слишком много вопросов, которые, вдобавок, оказываются непосредственно между собой увязаны, чтобы можно было в угоду одной теме отбросить остальные.
>(Именно поэтому я делаю механизм борьбы с многословием. Думаю через 2-3 недели окончить его. Он будет сжимать тексты выбрасывая лишнее)
Если все те рубленные фразы, которые можно было прочесть в предыдущих сообщениях, оборванные на полуслове и практически лишённые смысла из-за того, что их можно интерпретировать как заблагорассудится, и есть результат подобного "механизма" то какой в нём смысл? Из многословия создавать многомыслие, а фактически бессмыслие?
>Тем более, я слаб в религии и ничего не понимаю в «расколах».
С лёгкостью могу привести другой пример. Но дело не в этом. Вы не желаете читать, что Вам пишут, под предлогом непонимания религии и длинности текста. Я уже дважды пытался доказать Вам, что приведённые примеры о Расколе и Реформации ДАЛЕКИ ОТ ЧИСТО РЕЛИГИОЗНЫХ МОТИВОВ, как были "далеки от народа" декабристы. А Вы опять обзываете всё это "религией" и устраняетесь.
>Я стремлюсь «сузить» объект обсуждения, а Вы расширить, да ещё и с «Отцом родным» и с «недотёпой».
Что делать, я, как вижу поучения не по делу, сразу язвить начинаю. Это уже автоматизм, как у бойцов - инстинкт на нападение. Следите за тем, что пишете и ничего подобного не будет. Могу дать клятвенное обещание.
Что касается "объекта обсуждения", то мы его, похоже, совсем потеряли в этой ветке... :)
>На прощанье, два отрывка из диалога (о других людях усиливших Родину).
> http://zarus1.narod.ru/ZaRus12.htm
Что же, уже хлеб...
- Понял. - ZaRus1 28.06.2006 08:30:05 (9, 2653 b)
- Re: Понял. - Шура Референт 29.06.2006 19:58:34 (11, 5165 b)
- Re: Понял. - WFKH 01.07.2006 03:42:17 (9, 1240 b)
- Re: Понял. - Шура Референт 05.07.2006 04:25:17 (6, 1804 b)