Похоже на меня, только взялся где-кто 2000 или 2001 когда сделал себе интернет, правда область научной деятельности была совершенно иная. Ваши слова довольно сильно многое меняют в моём взгляде на Ваши тексты.
О цитатах.
По-моему мнению, цитаты хороши для рефератов и если Вы занимаетесь анализом деятельности именно конретного автора, а также в обзорах. Цитаты также помогают набрать объём, но у Вас-то есть мысли и есть сформировавшийся взгляд или близкое к тому! Если Вы хотите отдать должное работам которые помогли в формировании Вашего взгляда -скажите об этом и дайте ссылки на литературу, но не надо цитировать. Одна из причин почему считаю с цитатами надо быть осторожнее - это сбои в восприятии автора и путаница, например с теми же самыми цветами.
Также считаю нужным отметить, что слишком углубленное проникновение в тему ритуалов, способна оказывать побочные эффекты на психику, восприятие окружающего и соотвественно на взаиможействие с другими людьми. Также крайне желательна Вера в светлое и более разумное.