|
От
|
Almar
|
|
К
|
Scavenger
|
|
Дата
|
23.05.2006 22:56:23
|
|
Рубрики
|
Ссылки; Тексты;
|
|
Re: так не клевещите попусту, а цитаты приводите, - и не будет скучно
>Никакой пассионарный дух во мне не живет, успокойтесь, я нормальный обыватель, из тех, кого Л.Д. Троцкий пачками советовал расстреливать.
>Нет тут клеветы. Если Троцкий писал: "Нормальный русский до 30 лет радикал, а после - каналья", если призывал беспощадно расправляться с реакционным мещанством, то кто я такой для него? Реакционный мещанин, естественно. И для Ленина - тоже.
так у вас нет что ли цитаты про необходимость расстреливать нормальных обывателей пачками?
>И собственно говоря, я не против, чтобы меня расстреляли, если это нужно России. Но скорее всего, это никому не нужно, а мне тем более.
Успокойтесь, для сегодняшних хозяев жизни в России вы нужны живыми, а то кто еще будет защищать их от свержения.
>>>//вы можете привести ссылки на работы советских марксистов, которые проповедовали такой взгляд? Если нет, то привычно запишем вам в актив новую клевету.//
>Да пишите как хотите. Я имел в виду не подпольных теоретиков марксизма в СССР и не зарубежных марксистов, а массу профессоров марксизма-ленинизма и других людей.
хорошо , уговорили, запишем как клевету на "массу других людей"