>И ладно бы еще себе в штаны - оно ваше дело.Но вы гадите на кровь и память миллионов бороцов по всему миру,заумченных за то,что боролись за дело коммунизма и Маркса ,гадите на Тельмана и Люксембруг...
Аксельрода, Пилсудского, Гитлера, Бжезинского...
Вы с ними гадите на сотни миллионов советских людей. На мой народ, который буржуазные идеологи вроде Люксембур и Вас считают негодяями. А также и на десятки других народов Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. От "неотличимых друг от друга" негров до "ленивых мексиканцев" и "неисторических" индусов.
>Еще можно было бы понять если бы от этого прослеживалась какя то ваша личная выгода или корысть
Это точно. Негодяйский "материализм" вашей теории признает только личную выгоду и месть. А стремление к истине и любовь для негодяев - "идеализм".
>или какая то семейная месть,но ничего этого не видно,от того ваше зловоние еще более омерзительно.
В переводе на Русский это значит что марксисты яряться на меня из-за личной выгоды и семейной мести. Это видно. Но омерзительно не это, а то что марксисты со своим низменным "материализмом" смеют обзывать мой народ, имевший неосторожность пригреть их на груди - негодяями.