От Александр Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 20.04.2006 18:10:18 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Теоремы, доктрины; Версия для печати

когда он очевидно прав

>>>И ладно бы еще себе в штаны - оно ваше дело.Но вы гадите на кровь и память миллионов бороцов по всему миру,заумченных за то,что боролись за дело коммунизма и Маркса ,гадите на Тельмана и Люксембруг...
>>
>>Аксельрода, Пилсудского, Гитлера, Бжезинского...
>
>ставящий в один ряд Тельмана и Гитлера.

Кучка мерзавцев боролась против русского народа, и дети этого самого народа должны проклинать своих отцов и дедов, самих себя, и боготворить какую-то немку заявивщую что "уравнительное распределение земель в 1917 г. создало “новый мощный слой врагов народа в деревне”."? Да с какой стати? Единственная аналогия, которая приходит на ум - протестантские миссионеры:

"Американские миссионеры без конца жаловались, что проблема гавайцев в том, что у них недостаточно презрения к самим себе. Они слишком много едят, смеются и совокупляются и слишком мало работают. Островитяне просто не понимают, насколько они испорчены. Вся еврейско-христианская космология человеческого существования, человеческой природы, изначально испорченной грехом, жизни как наказания, – вся эта система ненависти к самому себе должна быть наложена и на них – «бешеная, карательная ненависть к жизни», как называл ее Ницше, «жизнь, ненавидящая саму себя». Только тогда, когда они станут достаточно противны самим себе, они будут готовы стать такими «цивилизованными», как мы." http://www.rus-crisis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=752

>Собственно,с вами то давно все понятно,единственное что мне немного интересно,так есть ли какая то аудитория,внимающая вашему злобному сумбуру?

Думаю любой умный человек не молящийся бездумно на ваш злобный марксистский сумбур найдет мои объяснения полезными.