А как вы узнаете, что наступил момент, когда можно...
>Лимонов, как и Жириновский, манипулируется. Зюганов - практически нет, то есть уже намного меньше.
я думаю, дальнейший спор с вами о Лимонове можно считать бессмысленным. Я никак не смогу вас переубедить в том, что Лимонов в отличие от Жириновского не манипулируется Кремлем. Ну действительно, какие аргументы я бы мог подобрать? Вспомнить, что Жириновский неизменно голосует в поддержку кремля, а Лимонов почти всегда против? Указать на то, что Жириновский получает от лобирования в Думе огромные деньги, а Лимонов ни шиша? Я думаю это вас вряд и убедит. Вы ведь можете сказать, что так и задумано Кремлем. Одним Кремль манипулирует, чтобы тот поддерживал Кремль, а другим, чтобы критиковал. При таком подходе отличить манипулируемого от неманипулиремого нет никакой возможности.
>Тот, кто защищает Кремлевскую власть от свержения справа, чтобы свергнуть ее самому - это не холуй.
Но все же один чисто практический вопрос. А как вы узнаете, что наступил момент, когда можно уже не защищать власть от "справа", а можно начинать свергать? Ведь вам надо очень точно угадать момент. Власть же от вашей защиты постепенно будет становится все сильнее и сильнее. Что если она не будет ждать, пока вы соберетесь ее свеграть, а неблагодарная превентивно отправит вас вслед за лимоновцами в небытие? (Как поступил Иосиф Виссарионович с помогавшими ему травить троцкистов Каменевым, Зиновьевым, Бухариным, Кольцовым и прочими, и прочими).