Здравствуйте, Антон!
Я рад, что мои искания находят отклик в душах людей, что не один я стараюсь как-то сориентироваться в окружающем бардаке, найти хоть сколько нибудь приемлемое направление дальнейшего течения собственной жизни.
Ваши предложения по реформированию социалистического производства не лишены интереса, только отсутствие на планете места для их воплощения превращает их в идеи-призраки. Согласитесь - если у нас проблема "Где взять клок земли для посадки картошки?", то как-то несерьезно рассуждать о методах прополки и уборки урожая. Хотя и это, разумеется, важно, нужно... Просто это УЖЕ и ПОКА не своевременно.
Сейчас я попытаюсь написать статью, где надеюсь суммировать найденную информацию по нашим больным темам и сделать хотя бы пометки для выводов.
А с инетом и у меня проблемы : денег ни фига нет на карточки, телефон чужой (практически нелегально пользуюсь)... Это общее состояние бунтарей - кого мордой в асфальт ткнули, тот и начинает правду искать :))) А пока все нормально - бунтовать не тянет :)
Ну, да ничего.
Ничего :)