|
От
|
Almar
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
31.03.2006 16:52:41
|
|
Рубрики
|
Катастрофа;
|
|
Re: где уж нам, мы и ваши тексты с трудом воспринимаем
>А вот и сама философия. Беру первый попавшийся автореферат на соискание доктора филосиофских наук. Некто Кокаревич. Она пишет. Результаты исследования имеют методическое и практическое значение. Они позволяют оценить эвристичность философского эссенциализма как методологии реконструкции кул;ьтурно–исторической реальности, увидеть специфику культурно–цивилизационной модификации философского эссенциализма как методологии социально–философского познания наиболее адекватной предмету исследования – культурно–исторической реальности в ее конкретности и полноте, в ее существовании и развитии, что соответствует специфике современного философствования, современной культурной эпохе в целом, которую автор определяет как эпоху тоски по Абсолюту.
>Я лично ничего не понял.
Однако в дискусси со мной вы, если мне не изменяет память, стояли на стороне мракобесия. А ведь имеено в этом жанре данная диссертаци и написана (я делаю этот вывод исходя из упоминания термина "Абсолют"). К тому же там и "культурно–цивилизационный" подход используется, а вы опять-таки его разделяете. Чем же вы тогда недовольны? Вы возьмите диссертацию вне этих жанров и тогда предъявляйте нам для анализа.