>Дело в том, что именно Вам нужно. Если нужно меня опровергнуть - это одно. Если нужно понять сущность вопроса - то это совсем другое.>
На Вас мне глубоко наплевать. Сушность вопроса на основе дискуссии с Вами понять невозможно по причине Вашего полного дилетантизма по всем, может конечно я что пропустил, вопросам. По микроэлектронике не знаю, не беседовал. Но думаю, что и там та же картина...
>>Так вот, импортную электронику на половину от этой выручки если и покупают, то бытовую, а не военную, и то вряд ли.Скорее на четверть.>
>
>>Вы бы поменьше шума генерировали...
>
>В чем я не прав? Что не закупают электронику для военной прпомышленности на те 7 млрд. долларов? Ну не закупают - это факт. И на миллиард не закупают, и на полмиллиарда и даже на четверть.>
То есть, сказать Вам нечего. Понятно, воинствуюший дилетантизм.
>>>Это все понятно. Мы ведь речь идем о том, что надо делать, верно? Надо ли играть по их правилам.>
>>
>>Пока население не увидит результатов правления, придется играть по их правилам.
>
>Тогда оно их увидит совсем скоро.>
И что сказатъ то хотели?
>>Научных сотрудников в России почти не осталось. Могу дать подборку о их качестве. Судя по Вашим дилетанствуюшим рассуждениям, качество науки в России упало необратимо... А далее надо спросить народ, что он хочет, кормить на особицу москвичей или что то другое.
>
>Понимаете в чем дело. Электронными схемами на основе всяких разных чипов и наших и зарубежных я занимаюсь лет 15, и когда медики по образованию пытаются меня учить про морально устаревшую электронику - которая будто бы не обеспечит необходимых функций военной техники - то тут конечно очень хочется возразить.>
Понимаете, какое дело? То что Вы здесь написали никак не доказывает, что Вы этим именно занимаетесь. А если и занимаметесь, то скорее всего квалификацию имеете очень низкую, поскольку на вопрос о ссылке начинаете обсуждать проблемы медицины... Кроме того Ваш снобизм будто бы электроншика никак не доказывает, что Вы в чем то разбираетесь.
>>> А мелкие цели еще найти надо. эффективность применения этого оружия по мобильным военным целям, как показал опыт Югославии - очень незначительна. Вот по мостам и нефтехранилищам с заводами - это да. Но тут овчинка выделки не стоит.>
>>
>>По электростанциям и Москва встанет. А далее услужливые москвичи быстро сообшат, где находится наш игорь, чтобы туда НаАТО смогло послать ракетку высокоточную. И все...
>
>Проблема в том, что и наши боеголовки долетят без помех до ихних электростанций. Единственной помехой могут быть только предатели, трусы и паникеры. А при таком раскладе никто подмосковынх электростанций бомбить не будет, пока не удостоверится, что предатели прочно готовы продать все что можно.>
Понятно, все паникеры, одни игори с шашками наголо атакуют Варшаву. Ну с богом.
>> Качество научно-технической элиты Запада сильно упало за последние два десятилетия.>
>
>>Шум. Мне бы ссылочку, а не ваше дилетантское мненьице...
>
>А какого рода должна быть эта ссылочка?>
Нормальная на сайт, на статью... Что Вы даже не знаете, как даются ссылки? Ну ученый, ну великий...
>>>А мы чего, продовольствие на Западе закупаем? Или он блокаду континентальной территории России установит?>
>>
>>А мы ничего и установит... Очки то есть или на ошупь читаете?
>
>>>Может сообщите возможности Запада по давлению на нас? Что он реально может сделать? Например Западная Европа, на треть зависящая от наших энергоносителей? Это еще кто на кого надавит.>
>>
>>Я и говорю, шашку наголо и на Варшаву... Они уже давно работают без оружия путем революций, почитали бы книгу СГКМ о революциях...
>
>Дело в том, что власть, способная продиводействовать Западу никаких "оранжевых революций" в принципе не допустит. Как это прямо следует из книги СГКМ. Только прозападная власть допускает оранжевые революции.>
Так власть сначала надо завоевать, а затем удержать... С Вашими же маханиями шашкой все это очень проблематично...
>>>Уж у кого нет экономической независимости, так это у Западной Европы.>
>>
>>Италия увеличила экспорт газа из Алжира, газопровод новый думают страить... Атомные станции...
>
>Пусть строят. А пока пусть посидят без газа. Средств заодно поубавится, да и рабочих рук из-за закрытия предприятий. И кто больше пострадает. Россия - в которой все есть и так , или Зап. Европа, которой придется все где-то доставать дополнительно.>
Россия без аппаратов ультразвуковой диагностики, без инсулина, без технологий... Газ же предлагает уже Алжир... Ваша всемерная уверенность в тоим, что Запад можбно сковырнуть одним пальцем не выдерживает проверки на практику. Сковырнули СССР, да и весь соц лагерь. Так что противника не надо недооценивать...