Вы в своем репертуаре… Стандартные обвинения и не одного конкретного ответа
Вы по прежнему упираете на свою позицию, лишенную каких либо оснований.
Причем демонстрируя редчайшую глупость, да и не обоснованность своих суждений.
Несколько, подчеркиваю для Вас специально ЧАСТНЫХ выдержек из Вашего постинга:
1. Я Вам говорил не только о своих замечаниях, а например, о замечании miron-ом: https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/173150.htm (потрудитесь его почитать внимательней)
Которое, сделано было Вам по сути вопроса, и по которому Вы ничего здравого не смогли ответить.
2. Да пуски ракет мы производим, но 80% этих пусков это пуски, оплаченные странами Европы, в большей степени Францией, так что некомпетентность в данном вопросе демонстрируете Вы.
Тоже самое, касается и Вашего утверждения о сухопутных войсках НАТО и боеспособности Российской Армии, это что же за боеспособность армии, если экстремистские организации стали расти как грибы после дождя по всему Северному Кавказу, это что за боеспособность, когда 10 боевиков на неделю перекрывает трассу между Россией и Азербайджаном. И Вы будете тылдонеть об боеспособности дальше, хотя Вы будете я в этом просто уверен.
3. А оправдывать Вам нужно самого себя, т.к. из-за таких крикунов Россию и долбают, постоянно со всех сторон, мешая на самом деле процессу нормализации в стране и вывода ее из кризисного состояния. Я повторяю если у Вас так чешутся руки побить морду НАТОвцам, покупайте билет в Югославию, в Ирак, в Иран и занимайтесь в этих странах разжиганием войны. Как Вы не можете понять, что НАТО только и нужен повод для получения контроля над ядерным боезапасом России, и если это допустить, а призыв к войне на территории чужого государства это именно такой повод, то санкций ОНН и вышибания России из Совета Безопасности ООН, нам не избежать (если надо оперативно устав пересмотрят) в ООН не Россия командует.
Остальные моменты и ответы на поставленные вопросы Вы как всегда не дали…
Поэтому смысла с Вами что либо обсуждать, я лично уже не вижу.
Re: Вы в... - Игорь20.02.2006 17:49:56 (16, 3531 b)