А откуда сведения - я сказал. - От генерала Гурко.
Отказался же я объяснять политэкономию процесса. Она очевидна по Кара-Мурзе. Если Вы ознакомитесь, будете задавать вопросы, из которых явно будет видно, что хоть чего-то Вы прочли, я с удовольствием буду Вам объяснять, доказывать, спорить...
На антифоменковском сайте физфака МГУ я сейчас в Вашей роли Фомы-неверящего. И в весьма неслабом положении - защищающему официальное мнение приходится уже приписывать авторам статьи неправомерное использование терминологии - типа лапти деревенские, говорят об одном, используют другое название.
Я Вас вполне понимаю... В отношении СГКМ - я тоже далеко не верующий. Года 2-3 назад я с ним хорошо схлестывался. Потом - имел год рид-онли. Сейчас - второстепенный участник данного форума, на котором те же два года назад был самым читаемым участником после СГКМ.
Я просто настаиваю на соблюдении джентльменских правил, прописанных, в частности, в качестве обязательных для участия. Если Вам дали слово на форуме, это означает, что Вы признались в знакомстве с некоторыми работами СГКМ.- Солгали?