|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
20.06.2001 19:28:55
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Ей, уморили, Игорь !
>>Бизнес - это искусство "делать деньги". Деньги -кровь экономики. До ЗАХВАТА власти угнетенными деньги нужны на организацию и подготовку проекта - Вы что, этого не понимаете????!!!!! Причем тут "плохие
>
> Помните у Кара-Мурзы есть дополнительный форум - "Программа выхода из кризиса без катастрофы". Я полагаю, что КПРФ, как и всякая организация, желающая блага своей Родине должна пытаться воплощать в жизнь именно программу подобного рода.
>И с большевиков ей брать пример нечего. КПРФ тоже что-ли собирается дождаться того момента, когда развалится государство и для его восстановления не будет иного выхода, кроме жестокой диктатуры? Может еще воспользоваться опытом кровавого экспроприатора Камо для зарабатыфвания денег на "организацию и подготовку проекта"?
++++
Все, что делалось историей - ДЕЛАЛОСЬ НА КРОВИ ! Вспомните христиан, Мусульман - да кого угодно ! Хоть 1993 год. КПРФ, кстати, таки и живет по принципу "чем хуже - тем лучше"
>>Вы что, всерьез полагаете что плановую экономику возродит "общественная организация", которая ничем не владеет???? Игорек, Вам лет сколько - 14 или 15 ???:-(
>
> Вы полагаете, чтобы чем то владеть, надо непременно это купить за деньги? В России полно никому не нужного неликвида, с точки зрения рынка. Но все это можно заставить работать и приносить пользу людям в плановой коммунистической экономике. У некоммерческих общественных организаций тоже есть собственность. Важно не использовать ее для ввязывания в рыночные отношения. Моя идея состоит в организации общественной корпорации, которая не продает товар на рынке, а обменивается товарами и услугами только внутри своих подразделений. Налоги государству платит в своих внутренних учетных единицах( эквивалент денег, но не конвертируемый) а не в нынешних рублях или долларах.
++++
Не, ну это точно "голубой наив" ! Ваша корпорация называется "Коммуна хиппи" ! Про свободу циркуляции наркоты только забыли - тут Вам Леонид поможет ;-)
А уж насчет "У некоммерческих общественных организаций тоже есть собственность" - КАК ОНА ОБРАЗОВЫВАЕТСЯ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ? Аки манна небесная??? И про "неликвиды" какие-то:что Вы имеете ввиду??? У всего есть хозяин, мил человек, когда тебе что-то понадобится, хотя бы и на свалке...
Я еще готов был бы обсуждать гандизм, уппомянутый СГ, т.к. мало об этом знаю - но такое ??????
Сорри, я не люблю людей, которые боятся испачкаться, делая дело, т.е. бездельников-трепачей...:-(