Нет, страховка была медицинская, но несколько лет назад от Prud. Но я посмотрела по компу, действительно, медицины у них больше нет. Разорились, наверное, с дешевыми планами. :-) Это обычное дело. У моей семьи за эти годы тоже страховки менялись несколько раз. Конечно, она не могла иметь 100% покрытия. Это ясно. Но я и привела ее просто в качестве примера того, что есть разные варианты медицинского обслуживания в ответ на пост Александра о том, что 45 миллионов не имеют страховки. Это ведь не значит, что БЕЗ страховки они никак не могут обращаться к врачам. Могут платить врачу наличными, могут покупать страховку того или иного достоинства. Обычно делают индивидуальный расчет, исходя из целого ряда факторов. И покрывается какая-то та или иная часть расходов при этом, если же у вас нет ни страховки на работе, ни купленной, ни денег в банке, и вы по-крупному заболеете, вас будут лечить бесплатно, за счет Медикейда. Умереть не дадут. :-) Но я далеко не поклонница американского медицинского порядка. Я его не защищаю, просто уточняю детали.
Но вы меня, действительно, заставили задуматься: может быть, это были 50 долларов в неделю, а не в месяц? Это может быть.